Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с покупкой.(изменено)

Unhappy Проблема с покупкой.(изменено)

В имуществе не появляется купленный предмет, при этом денюшка со счета снимается. Пробовла не один раз - нету. Попросила друга купить нужный предмет и отправить по почте мне, отправил, пришло, получаю предмет, в инвентаре опять не появился, куда они деваются? кто знает?(((

Цитата Сообщение от Natalya2424 Посмотреть сообщение
    В имуществе не появляется купленный предмет, при этом денюшка со счета снимается. Пробовла не один раз - нету. Попросила друга купить нужный предмет и отправить по почте мне, отправил, пришло, получаю предмет, в инвентаре опять не появился, куда они деваются? кто знает?(((
    В тех поддержку однозначно пишите
    А вот уточните пожалуйста
    У вас такая проблема только на этой вещи?

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Natalya2424 Посмотреть сообщение
    извините. вы случайно не предметы за денсы в магазине покупали??? если да, то предметы за денсы в магазине (табличка, шар, куча, труп, молот - по 13 денсов) для продажи в торговых точках (в писании товара это указано) и видны они будут не в инвентаре, а на складе торговой точки. появится у вас торговая точка - увидите эти предметы.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Или, если это не с предметами для ТТ, выложите чтоли скриншот.
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

в имуществе непоевляется купленый придмет!!!! почему дэнсы уходят а придмет не приходит!!!!!!!!!!!!!

за денсы в магазине, как написано выше предметы для ТОРГОВОЙ ТОЧКИ.
    и в имуществе они не ОТОБРАЖАЮТСЯ и использовать их нельзя, только если продавать в ТТ
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Да, покупала за ДНС, спс за разъяснения, в следующий раз буду читать внимательнее.

Вопрос исчерпан. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права