мне кажется было бы здорово если в городе можно было начать танец:rolleyes: понимаю конечно моя идея может показаться бредовой ,но все таки в локациях мало места и все просто друг на друга становятся особенно на лазурном сервере :)
мне кажется было бы здорово если в городе можно было начать танец:rolleyes: понимаю конечно моя идея может показаться бредовой ,но все таки в локациях мало места и все просто друг на друга становятся особенно на лазурном сервере :)
Вы видели толпы, которые собираются в городе?
По-моему хорошо, что есть места, где нельзя танцевать. Город, холл, церковь или номер.
Thanks for the memories
Вы понимаете что тогда будет? весь город танцует и весь город лагает, если можно будет танцевать в городе то все сразу же будут танцевать именно там.
Все локация сразу будут пустыми.
Повторюсь :)
Глупо немного.
Мне бы не понравилось, если бы в ороде танцевали.
И достаточно большое количество людей, особенно новички.
Меня бы раздражало. ИМХО. ;)
p.s. http://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.
Мало места танцуйте в особняке =)
Демончек
лвл:45
Гитара-сервер
Клан-WINKER
Неужели вам мало мест для танцев? По-моему, достаточно :) Вы, наверное, просто не представляете, что будет в городе, если все начнут танцевать)
тема брэд аффтара фтопку
Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.
а чё вам мало место то? всегда можно найти локацию ( там внутреи одной локации 3 если не знаете) , где будет очень мало народу, или вообще никого не будет, и это и на лазурном тоже. Надо просто проверять все локации, есть такие локации где много народу (школа, парамаунт, ...) а есть такие где вообще никого нет почти никогда (парк, лунапарк, сансет, ...) туда загляните