пож дайте ссылку на сайта тоу меня банер на компе где можно делать свои комиксы заранее спасибо
пож дайте ссылку на сайта тоу меня банер на компе где можно делать свои комиксы заранее спасибо
-_-.....
Кантробас
Лазурный
Ник:УмкА_Вика_
Лев:20
ну ответьте кто нибуть
-_-.....
Кантробас
Лазурный
Сформируйте, пожалуйста, вопрос ясней.
Где разместить комикс на конкурс? Прием работ на конкурс комиксов «Особая уличная магия!»
Не совсем поняла, что именно вы хотите :)
Последний раз редактировалось Lazary; 21.07.2010 в 13:36.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Как я поняла, это так:
"пожалуйста, дайте ссылку на сайт (а то у меня банер на компе) где можно делать свои комиксы, заранее спасибо"
1. по моему они все делаются в фш
2. обсуждение посторонних сайтов и проэктов запрещено.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
просто у меня поисковик нечего не ищет из за банера и вас попросила дать чайт где можно оформлять свои комиксы
-_-.....
Кантробас
Лазурный
оформлять?
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Понятно то, что ничего не понятно. оО
Уважаемая Вика, вы хотя бы запятые проставьте, а то ж это просто @_@. :D
Оформлять комикс можете в том же паинте (он есть у каждого в компьютере): в игре скрините, делаете окошки с мыслями/текстом/диалогами в паинте и сохраняете на компьютер. Если хотите покрасочней и лучше, скачиваете фотошоп. ( онлайн ) да простят меня за ссылочки.:D
Когда вы закончите оформление и будете уверены, что готовы, выставляйте работу сюда: Прием работ. Как уже ранее написала модератор. Если что-то не так, расскажите подробнее и нормальнее. :)
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Ппробуйте поискать тут .
Кстати было тоже самое, пока не "снес" винду не прошло
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.