Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ячейки в головных уборах и костюмах

По умолчанию ячейки в головных уборах и костюмах

после недавнего обновления увидел в ТЦ кучу новой одежды, в некоторой из них был красный кристалл, при наведении говорит что то типа того что есть слот. Но у соула возможности вставить кристалл в головной убор или костюм не увидел. Вопрос - Что на самом деле значит этот красный кристалл, и если это слот, то как вставить туда камень ??
    Сервер - белый
    СаНя 45 лвл

это слот для любого камня

там и написано что это слот, вопрос то состоит в том каким образом туда камень можно поставить?:)
    Сервер - белый
    СаНя 45 лвл

Я просмотрел что-то... можно пример вещи с ячейкой? >

мне тоже интересно - теперь стало возможным вставлять камни и в головные уборы?
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

в головных уборах, костюмах появились ячейки, ко каким образом поставить туда камень остаётся загадкой)) так же появились очки, серьги, браслеты с готовыми ячейками. ( ну хоть тут всё ясно - понятно)))
    Сервер - белый
    СаНя 45 лвл

стати тоже это заметила.
    В головном уборе стоит яйчейка для камня, а у Соула в списке вещей для камней нет этого предмета... Странно очень.
    В очки, серьги, браслеты яйчейки сделать можно, а вот камешки в них ставить - это уже проблема :)
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

так что остаётся ждать комментарии админов или следующего обновления)))
    Сервер - белый
    СаНя 45 лвл

кстати да такой вопрос есть купил шмотку с готовой яцейкой,но когда пошол вставлять камень оказалось что ячейки нету как таковой! почему ? не надо говорить как было сказано в предыдущих постах что нету такого шмота! ждемс коментов

Нету такого шмота :D
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права