Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ошибка игру, т.п. не отвечает 2 месяца

По умолчанию Ошибка игру, т.п. не отвечает 2 месяца

Доброе время суток, у меня в процессе игры происходит какой-то лаг, он меня уже начинает раздражать до такой степени, что парой бросить игру хочется. В тех потдержки уже 2 месяца не отвечают, хотя три раза посылал запрос. Может хоть вы поможите? да я скачивал клиент занова и устанавливал, я даже винду сносил и ставил чистую.
    Но один фиг у меня этот лаг и помогает только перезаход и то не всегда, а он перезайдёшь и снова появляется через 15 минут.
    Суть ошибки в с ледующем:
    не могу приглашать девушку в пару, не вижу смайлов "мимо" и "идеал" в состязании, не появляется чат над головой при общении
    Чо эт за лажа?!:D
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

У меня такое было но я покопался в настройках что то понажимал и у меня всё стало нормально только что именно нажал я уже не помню это было давно

Хех у меня был такой лаг. Подробнее:

Когда приглашаете в пару или группу определённого человека, не видишь оценок за танцы, не видишь чат над головой, а ещё в парном или групповом танце у партнёра слева в верхнем углу под иконкой вместо уровня написан небольшой ряд, не понятно чего значащих чисел. И нельзя определить сколько у партнёра энергии и драйва.

Так?

__

У меня пара Дамиан. И некоторое время моего питомца кролика (вид пета значение не имеет) было имя Дамиан. В точности как ник моей пары.
    И это вызывало такие вот глюки. Однажды он заметил то же самое у себя, когда назвал своего кролика NeiRa.
    Мы поняли в чём дело, только когда при перезаходе забыли их сразу достать на выгул.

В общем вот, в чём суть проблемы.
    Если у Вас так же, то переименуйте своего питомца.
    Что бы имя пета не повторяло в точности ник Вашего партнёра.
    Мы переименовали петов и всё встало на свои места.

Если у Вас не так, то извиняюсь, что ничем не смогла помочь.

Изображения Изображения
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Хех у меня был такой лаг. Подробнее:

Когда приглашаете в пару или группу определённого человека, не видишь оценок за танцы, не видишь чат над головой, а ещё в парном или групповом танце у партнёра слева в верхнем углу под иконкой вместо уровня написан небольшой ряд, не понятно чего значащих чисел. И нельзя определить сколько у партнёра энергии и драйва.

Так?

__

У меня пара Дамиан. И некоторое время моего питомца кролика (вид пета значение не имеет) было имя Дамиан. В точности как ник моей пары.
    И это вызывало такие вот глюки. Однажды он заметил то же самое у себя, когда назвал своего кролика NeiRa.
    Мы поняли в чём дело, только когда при перезаходе забыли их сразу достать на выгул.

В общем вот, в чём суть проблемы.
    Если у Вас так же, то переименуйте своего питомца.
    Что бы имя пета не повторяло в точности ник Вашего партнёра.
    Мы переименовали петов и всё встало на свои места.

Если у Вас не так, то извиняюсь, что ничем не смогла помочь.

Благодарю, ошибка и вправду исчезла после того как ник сменил у питомца...
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Благодарю, ошибка и вправду исчезла после того как ник сменил у питомца...
    Рада, что смогла помочь.
    Данная проблема занесена в FAQ.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=23043
    Thanks for the memories

=)))))))))))))))))))) никогда не слышал о такой проблеме
    а решение такое легкое **
    учитесь тех.поддержка хД

Проблема решена. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права