Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с бандай!

Exclamation Проблема с бандай!

Суть проблемы: Была создана банда с женой, в банде 2 человека и через некоторое время заметили что у жены пропал титул в списке, в рейтинге показывает что 2 чел. в банде тоже показывает что она есть. При нажатии "Моя банда" ей пишет "Вы не состоите в банде", при попытке пригласить её, пишет "Этот игрок уже состоит в твоей банде", почта банды работает нормально, тобиш ей письма доходят.. чат не работает, мы пишем в чат банды но, я не вижу что она написала, а она не видит что я написал... С чем связана данная проблема?
    Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)

Цитата Сообщение от TapTak Посмотреть сообщение
    Суть проблемы: Была создана банда с женой, в банде 2 человека и через некоторое время заметили что у жены пропал титул в списке, в рейтинге показывает что 2 чел. в банде тоже показывает что она есть. При нажатии "Моя банда" ей пишет "Вы не состоите в банде", при попытке пригласить её, пишет "Этот игрок уже состоит в твоей банде", почта банды работает нормально, тобиш ей письма доходят.. чат не работает, мы пишем в чат банды но, я не вижу что она написала, а она не видит что я написал... С чем связана данная проблема?
    Влад не беспокойся, это лаг игры

Подобная проблема уже была у другого человека.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Выясняем данную ситуацию, попытаемся вернуть вас обратно. Такая же ситуация иногда происходила с кланами.
    Перед созданием темы, пожалуйста, пользуйтесь поиском.

Закрыто.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 20.07.2010 в 00:16.

Ваши права