Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Банер

По умолчанию Банер

извините конешно за флуд что я не по игре но у меня из за сайта вконтакте банер на компе и я не могу заходить на некакие сайты только на сайт пара па ни у кого было такое же или кто нибуть знает как его удалить?пробовали все точку востановления,программа против банеров, но не что не помогает:(

никто не знает??

Когда у меня висел баннер, я поставила компьютер на смарт скан (полное глубокое сканирование). Он сам нашёл и вычистил зараженные файлы и баннер пропал. И на будущее, не лазьте ни на какие не проверенные сайты. Даже при переходе из контакта по внешней ссылке там чётко написано предупреждение.

У меня была подобная ситуация.Скачала какой то файл и опа,требуют смс отправить.Один мудрый человек в интернете дал совет: C:\WINDOWS\system32\drivers\ etc открыть блокнотом файл hosts,проверь, что в нём нет строк, содержащих vkontakte.ru.
    Если такие строки есть - их необходимо удалить и перезагрузить компьютер. Всё вновь заработает!!!

Если разбираетесь в компьютере, зайдите через безопасный режим, далее:
    Пуск - Выполнить - msconfig; в закладке Автозагрузке уберите галочку с подозрительных программ (определить можно по названию, либо расположению файла).

PS Выполнять лучше, только если знаете свой состав программ.

Цитата Сообщение от sofi99 Посмотреть сообщение
    У меня была подобная ситуация.Скачала какой то файл и опа,требуют смс отправить.Один мудрый человек в интернете дал совет: C:\WINDOWS\system32\drivers\ etc открыть блокнотом файл hosts, очистить его, сохранить и перезагрузить компьютер. Всё вновь заработает!!!
    Баннер это не удалит

Рекомендую скачать антивирус Dr.Web CureIt, перед запуском отключите доступ к интернету.

блин я пробовала сканирование угроз не онаружино я просто сидела в контакте он сам вышел из стараничке и введите логин пароль ввела и опа опа ваш комп заблокирован из за рассылки спама

я удалила все хост файлы результата 0

Попробуй сделать так как я сказала

я делала уже 0 результата говорят легче винду переустанновить но я маму угговариваю не надо потому что я пара па качала 3 дня-_-

Поищи в интернете
    Мне он "Святой" помог

Ваши права