Здравствуйте,помогите,пожа луйсто,разобраться с обманом! 17июля 2010г.на белом сервере в локации "школа"(зал для новичков) подошел ко мне АнТон_Че(ник) предложил мне камень в подарок за 1чек через аукционScreenSnapShot_0104.jpgменя это насторожило ,он стал уговаривать,тиво в украшения вставишь итд.ScreenSnapShot_0107.jpg я спросила почему он их не вставит себе?он сказал "не хочешь не надо и убежал".кому не хочется халявы,я подумала и написала что согласна принять подарок.ScreenSnapShot_0109.jpgон вернулся и стал ставить камень на аукционScreenSnapShot_0110.jpgя нашла на аукционе этот камень он стоил там действительно 1чек и купила ScreenSnapShot_0111.jpgпотом он вышел с игры,и я решила посмотреть свое "инфо" и была просто в шоке,из тех чеков которые у меня были до этого"доброго"подарка,у меня их было 464, у меня на счету стало "ноль"ScreenSnapShot_0112.jpg(вот только жаль что скринов с моим "инфо" которое было до этого инцендента нет,но кто бы знал что такое может произойти вот и не думала что надо его сфотать)
ник этого шарлатана я внесла в свои контакты ,но его не существует в игречто означает пустая иконка напротив его ника? (АнТон_Че)ScreenSnapShot_0119.jpg
не знаю теперь как быть,может можно как то его вычислить,найти его основу по нику мульта?помогите пожалуйсто разобраться с этим машенником! спасибо!