Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблемы с паролем!

Exclamation Проблемы с паролем!

Ув.Администрация!
    Я решил Создать каклу или твинка (запасного перСонажа)!
    После регистраций и создания персонажа (уже в самой игре) попытался зайти на основного!(пароль помню Хоть убейте (Ник тоже) Вилезла ошибка! Я не первый такой! У друга такОяже история :) ! В персонажа вложены деньги и не хотелось бы бросать его и остовлять на обочине...
    Я вводил майл для отсылки пароля! Но прикол в том что забыл пароль (с кем не бывает?...)
    Два дня назад Подал заявку в службу поддержки о прозбе выслать пароль на другой майл...Я привык терпеть!
    На сайтах которые мне знаком Просмотр заявки до 5-ти дней!
    Вопрос (я не хочу наезжать и хамить) : можно узнать расчётное время получения пАроля!

Сразу извеняюсь не увидел тему "общие вопросы"

Цитата Сообщение от Myxaman Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация!
    Я решил Создать каклу или твинка (запасного перСонажа)!
    После регистраций и создания персонажа (уже в самой игре) попытался зайти на основного!(пароль помню Хоть убейте (Ник тоже) Вилезла ошибка! Я не первый такой! У друга такОяже история :) ! В персонажа вложены деньги и не хотелось бы бросать его и остовлять на обочине...
    Я вводил майл для отсылки пароля! Но прикол в том что забыл пароль (с кем не бывает?...)
    Два дня назад Подал заявку в службу поддержки о прозбе выслать пароль на другой майл...Я привык терпеть!
    На сайтах которые мне знаком Просмотр заявки до 5-ти дней!
    Вопрос (я не хочу наезжать и хамить) : можно узнать расчётное время получения пАроля!
    Мне пароль не приходил около 14 часов :D на утро след дня пришли стопицот паролей

Ваши права