Результаты опроса: Девочки, мы хотим ремонт в наших домах?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно!

103 67.32%
  • Нет, меня и так всё устраивает...

50 32.68%
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: На счёт домов и знакомств...

Talking На счёт домов и знакомств...

Очень многим (80%) девушкам в игре не нравится дом, а именно цветовая гамма и обстановка. Много расписывать в теме не буду, но большая прозьба - сделать дом девушек современнее, т.е. хотябы поменять цвет мебели с розового на все цвета радуги (напимер коричневая кровать и стенка со всякими женскими штучками и одеждой, жёлто-красный туалетный столик с косметикой, по середине комнаты большой ковёр в виде ромашки, где-нибуть в углу угловой стол с компьютером, телефоном и цветами, ну и у четвёртой стенки диван, на против которого телик).
    Т.к. и у девушек и у парней есть в домах такая обязательная вещь, как компьютер... Предлагаю сделать функцию "Залезть на сайт знакомств", которая включала в себя те же параметры поиска персонажей в игре, что и телефон, но + к этому прилагались бы фотографии персонажей (аватары), которые в свою очередь фотографировали в игре сами игроки; + поисковик будет искать не только тех персонажей, которые онлайн, но и тех, которые в данный момент отсутствуют в игре.
    Я заметила то, что письма и подарки мможно посылать только своим "друзьям"... Почему? Предлагаю сделать так, чтобы не выбирать получателя письма из списка друзей, а сделать строку, в которую просто вводить логин игрока.

Надеюсь не слишком много тут назахотела и предложила, но учтите - ИДЕЙ У МЕНЯ КУЧА! Если что - обращайтесь :rolleyes: .

Цитата Сообщение от Kuca48 Посмотреть сообщение
    Очень многим (80%) девушкам в игре не нравится дом, а именно цветовая гамма и обстановка. Много расписывать в теме не буду, но большая прозьба - сделать дом девушек современнее, т.е. хотябы поменять цвет мебели с розового на все цвета радуги (напимер коричневая кровать и стенка со всякими женскими штучками и одеждой, жёлто-красный туалетный столик с косметикой, по середине комнаты большой ковёр в виде ромашки, где-нибуть в углу угловой стол с компьютером, телефоном и цветами, ну и у четвёртой стенки диван, на против которого телик).
    Т.к. и у девушек и у парней есть в домах такая обязательная вещь, как компьютер... Предлагаю сделать функцию "Залезть на сайт знакомств", которая включала в себя те же параметры поиска персонажей в игре, что и телефон, но + к этому прилагались бы фотографии персонажей (аватары), которые в свою очередь фотографировали в игре сами игроки; + поисковик будет искать не только тех персонажей, которые онлайн, но и тех, которые в данный момент отсутствуют в игре.
    Я заметила то, что письма и подарки мможно посылать только своим "друзьям"... Почему? Предлагаю сделать так, чтобы не выбирать получателя письма из списка друзей, а сделать строку, в которую просто вводить логин игрока.

Надеюсь не слишком много тут назахотела и предложила, но учтите - ИДЕЙ У МЕНЯ КУЧА! Если что - обращайтесь :rolleyes: .
    К китайцам, наша администрация изменять клиент не имеет права, т.ч. ваше желание никак не воплотить)

Во первых-подарок можно присылать ЛЮБОМУ игроку.Впишите имя в строку.Во вторых-насчёт домов вам к китайцам

Обидно, что к китайцам всегда надо обращаться.

Разработками самой игры занимаются китайцы. Боюсь, что подобные изменения в игру могут внести только они.

Цитата Сообщение от Kuca48 Посмотреть сообщение
    А вы не пытались ввести в строку нужный ник? К.О. -_-
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

эмм... жаль, эх вы - КИТАЙЦЫ!

Хм,а зачем там что-то менять?
    Сейчас мы заходим в дом (точнее попадаем в него) при входе в игру.Или когда хотим "забрать" видео с игры.Ну и самый конец это афк.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

соглашусь с постом выше...
    дома мы проводим минимум времени, даже если просматриваем видео, то мы не в силах в такой момент узреть домашний инвентарь.
    непонятно...
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Уважаемая учите китайский и пишите им о________О и вообще лучше без дома чем с такой простите ерундой о_О
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Ваши права