Очень многим (80%) девушкам в игре не нравится дом, а именно цветовая гамма и обстановка. Много расписывать в теме не буду, но большая прозьба - сделать дом девушек современнее, т.е. хотябы поменять цвет мебели с розового на все цвета радуги (напимер коричневая кровать и стенка со всякими женскими штучками и одеждой, жёлто-красный туалетный столик с косметикой, по середине комнаты большой ковёр в виде ромашки, где-нибуть в углу угловой стол с компьютером, телефоном и цветами, ну и у четвёртой стенки диван, на против которого телик).
Т.к. и у девушек и у парней есть в домах такая обязательная вещь, как компьютер... Предлагаю сделать функцию "Залезть на сайт знакомств", которая включала в себя те же параметры поиска персонажей в игре, что и телефон, но + к этому прилагались бы фотографии персонажей (аватары), которые в свою очередь фотографировали в игре сами игроки; + поисковик будет искать не только тех персонажей, которые онлайн, но и тех, которые в данный момент отсутствуют в игре.
Я заметила то, что письма и подарки мможно посылать только своим "друзьям"... Почему? Предлагаю сделать так, чтобы не выбирать получателя письма из списка друзей, а сделать строку, в которую просто вводить логин игрока.
Надеюсь не слишком много тут назахотела и предложила, но учтите - ИДЕЙ У МЕНЯ КУЧА! Если что - обращайтесь :rolleyes: .