Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Сплошные идеалы!

Cool Сплошные идеалы!

У меня проблема в игре , ну не совсем уж проблема) ! Куда бы я ни ткнул на полоске у меня идеал! я переустанавливал клиент обновлял не помогает ! Кто может сказать почему?!

Потому что меньше надо качать что попало, и заменять самому файлы в игре.. :)
    Советую скачать с официального сайта последний клиент, и пере установить игру. Удалив старую папку :)
    Скачать
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Потому что меньше надо качать что попало, и заменять самому файлы в игре.. :)
    Советую скачать с официального сайта последний клиент, и пере установить игру. Удалив старую папку :)
    Скачать
    Я раз 5 с оффа качал удалял старую папку и чистил риестр не помогает

И мне до сих пор приходят сообщение что я взял 10 уровень) уже наверно тыщ 6 сообщенийй

Цитата Сообщение от Tolikkzz Посмотреть сообщение
    И мне до сих пор приходят сообщение что я взял 10 уровень) уже наверно тыщ 6 сообщенийй
    Это обычный лаг, администрация уже разбирается с ним.. :) Думаю скоро уберут :) ну а что насчет перфоф.. Значит Вы прирожденный перфер х)
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Это обычный лаг, администрация уже разбирается с ним.. :) Думаю скоро уберут :) ну а что насчет перфоф.. Значит Вы прирожденный перфер х)
    я этому рад но мне уже человек 10 обещалил бан я боюсь танцевать(

Ну я думаю если Вы сами так бьете перфы, то бан Вам не грозит :)
    Akitaro

Если у Вас перфы в обычном танце,это вполне нормально. А вот если большое комбо с перфами в кмн,это нехорошо =) :D

Люди пожалуйста читайте внимательно я ку да бы на полоске не попал идеал! там где хорошо идеал тамгде плохо и тп . БЫВАЕТ где мимо тоже идеал!

А Вас,штирлиц,я попрошу остаться.©
    Сознавайтесь,где,что качали?)
    Боже, хоть на миг, дай мне дробовик.

Ваши права