Я кинул деньги через терминал в общем там выбераешь игру и написано введите имя чара я 600 р кинул ну там придти должно было 558 р ну и нифига уже целый день прошёл и ночь..! ник чара Фуфффик я ввёл всё правильно по чеку проверил!что делать?: :mad:
Я кинул деньги через терминал в общем там выбераешь игру и написано введите имя чара я 600 р кинул ну там придти должно было 558 р ну и нифига уже целый день прошёл и ночь..! ник чара Фуфффик я ввёл всё правильно по чеку проверил!что делать?: :mad:
Надо вводить не ник,а логин.
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
Не деградируйте, пожалуйста.
Надо вводить не имя чара, а логин на форуме, в Вашем случае fufiklol - это Ваш логин. Звоните по чеку, и просите перевести деньги куда положено, или напишите в тех. поддержку там точно переведут куда надо :)
Akitaro
если ложишь в 1й раз неизвестным способом-кинь десятку и проверь а не 600 а потом мучайся что деньги исчезли
а да просто там написано ввести ник вот я и ввёл))я до этого ложил в л2 там логин вводить а сдесь было написано типо ник ввести))спасибо вам))
Пользуйтесь поиском:
[Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
Thanks for the memories
Пожалуйста пользуйтесь поиском перед созданием темы. Вопросы на счет платежа не решаются через форум. Обратитесь в тех. поддержку. Руководство дано выше.
Закрыто.