Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Игровые деньги (Мнт., данс. и т.д.)

Arrow Игровые деньги (Мнт., данс. и т.д.)

Приветствую всех игроков Пара Па, и сразу хочу задать вопрос на счет игровых денег. За несколько дней пробывших в игре, я так и не понял, как добывать монеты. Днс., чеки и т.д. Все понятно, но про монеты так и не понял, вариант перевода реальных денег в игровые я знаю, но меня интересует вопрос про получения монет в самой игре. Заранее благодарю х)

Монеты - реальные деньги, вложенные в игру.
    Чеки - Валюта, добываемая в игре через аукцион и путём обмена Монет на чеки.
    Очки - Игровая валюта, зарабатываемая за танцы.
    Дэнсы - Игровая валюта, зарабатываемая за танца (2 за каждый танец оценкой А, 1 за оценку В)

Мнт - это сугубо реальные вложения. Получить их в течении игрового процесса без вложений реальной денюжки нельзя.

Получается, задание, в котором требуется что-то купить за монеты можно выполнить только вложив туда реальные деньги?

Цитата Сообщение от Seichi Посмотреть сообщение
    Получается, задание, в котором требуется что-то купить за монеты можно выполнить только вложив туда реальные деньги?
    Безусловно. Иначе никак. Но Вас никто не заставляет, Вы можете не приниматься за это задание.

А его невыполнение может как-нибудь помешать дальнейшему продолжению игры?

Цитата Сообщение от Seichi Посмотреть сообщение
    А его невыполнение может как-нибудь помешать дальнейшему продолжению игры?
    Нет, в случае его невыполнения, Вы просто не получите какую-то вещь, которую могли бы получить взамен на то, что Вам предлагают купить за мнт.
    Просто цепочка этого маленького квеста прервется. Но это не будет мешать Вам танцевать и развлекаться.

Хорошо, спасибо Вам х)

Ответ получен,тема закрыта.

Ваши права