Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: форумные модераторы

По умолчанию форумные модераторы

Поскольку нет места где можно пожаловаться на сиих особ,не относящихся к игровым мирам, пожалуюсь тут. Итак, один из форумных модераторов, чья цитата приведена ниже выдает мне карточку за флуд. На мою просьбу разъяснить где там именно флуд я получаю следующий ответ:
    Цитата Сообщение от Sweet_Devil_
    В теме о блоке аккаунтов русским языком написано-Эта тема только для вопросов-ответов.
    Ваше мнение там,никого не интересует.
    По поводу выделенного: уважаемая администрация научите пожалуйста модераторов обращаться вежливо, а не в открыто грубой форме.

Цитата Сообщение от Immhottep Посмотреть сообщение
    Поскольку нет места где можно пожаловаться на сиих особ,не относящихся к игровым мирам, пожалуюсь тут. Итак, один из форумных модераторов, чья цитата приведена ниже выдает мне карточку за флуд. На мою просьбу разъяснить где там именно флуд я получаю следующий ответ:

По поводу выделенного: уважаемая администрация научите пожалуйста модераторов обращаться вежливо, а не в открыто грубой форме.
    В данной теме вступлюсь за модераторов.Честно,там постоянный флуд,постоянно все удаляют,и это не то ,что надоедает,а просто достает.Грубости ,лично я не заметила,Вам дали четкий ответ на поставленный Вами вопрос.Вообще,в принципе,модератор мог и не ответить на Ваш вопрос,но Вам ответили,причины для жалобы я не вижу.:p
    мне 25,я старею и добрею =)

Ай как не красиво Sweet_Devil_, атата :) И вправду, можно было и повежливей ответить..
    Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    В данной теме вступлюсь за модераторов.Честно,там постоянный флуд,постоянно все удаляют,и это не то ,что надоедает,а просто достает.Грубости ,лично я не заметила,Вам дали четкий ответ на поставленный Вами вопрос.Вообще,в принципе,модератор мог и не ответить на Ваш вопрос,но Вам ответили,причины для жалобы я не вижу.:p
    Отвечать на поставленные вопросы на форуме, это их работа. Для этого их и делают, Форумных модераторов. :)
    Все равно было не красиво со стороны модератора... :)
    Akitaro

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    1. Я вижу и для меня этого достаточно. Я не дворовая шавка, чтобы меня отфутболивали ногой.
    2. Модератор обязан быть вежлив, это его работа.
    3. Модератор обязан быть грамотным

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_ Посмотреть сообщение

Доказательств придостаточно,бан вечный.
    Прекратите флуд.

Ознакомьтесь https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/
    насколько я помню, всегда и везде было прЕдостаточно, ага?

А бан за что?

А причем тут бан? Речь не о бане а о поведении.

Цитата Сообщение от Immhottep Посмотреть сообщение
    А причем тут бан? Речь не о бане а о поведении.
    Я имела ввиду Вашу цитату про бан.Могу сказать от себя,жалоба давно была и от меня на модератора,толку от этой темы особого нет.И не то,что я говорю,что тема глупая,нет,просто можно и самому сделать выводы,если Вы давно играете и все уже видели и видите.

Модеров в топку! Всех на курсы культурной ре4и,Этикета, обществознания, и психологии....а то задолбали мол4анку давать видители им что то не нравиться а кто они такие вабще! какое у них образования 4у их решения кру4е 4ем судмедэкспертиза

Толк есть, поверьте моим сединам))) А то, за что меня забанили флудом не являлось, лишь ответом предыдущему пользователю, по пунктам))) Но это не суть важно. Статус модератора не позволяет ему завуалированно посылать пользователя на ***

Давайте не будем так категорично учить работать модераторов, да и вообще всех вокруг, уважаемый. Модератор вас совершенно верно поправила, хотя и в несколько грубоватой форме. Это не повод писать ей нравоучения в личку, тем паче в таком тоне.

Ваши права