Я тут новенька,скажиет плиззз как парный танец танцевать?:o
Я тут новенька,скажиет плиззз как парный танец танцевать?:o
1. Парные и как те же персональные трюки, можно купить в студии, в списке они обычно в конце, иконка розового цвета вроде,изображенны 2-е танцоров.
2.После покупки парного трюка,задаете в раскладке определенный номер,к примеру №2.
3.Выбираете партнера, кликая на него и выбираете "Стать парой" и ему придет запрос,если он согласится, под твоей иконкой появится его.
4. Далее, нажимаешь на "Танец" потом выбираешь "Парный танец" и "Начать танец". Твоему партнеру также придет запрос на танец,если согласится то.
5.Начнется парный танец и когда у обоих будет полный драйф выйдет цыфра №2 в виде розового сердечка,нажимаете все стрелочки и вместо пробела цыфру №2.
Итогом, вы оба покажите красивые совместные движения
Последний раз редактировалось Intrigantka; 27.05.2009 в 20:57.
Скажите пожалуйсто мне недалёкой, искала искала по форому вроде такого вопроса нет...вот драйв на плной нажали цыфру № 2 пошёл парный трюк, а потом что делать что бы не упасть, опять жать на цыфру № 2 с парным трбком вместо пробела или уже нажимать пробел???Или нажимать уже номер с дургим трбком???
Помогите пожалуйсто
Заранее большое спасибо.
смотря сколько энергии осталось.
если при повторном нажатии стрелок появляется розовое сердечко (значит энергии хватит ещё на один парный трюк), то можешь нажимать сердечко №2 ещё раз, если нет, можешь использовать персональные, а если же и на них энергии нет, то необходимо жать пробел.
ткаже нужно смотреть что бы у вашей пары тоже было достаточно енергии для трюка ...
Nik v igre: Hriundeli
Uroveni : 43 i rastem
Server : Sinii