Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Администрация

По умолчанию Администрация

у меня такая сетуация.Так как письма вы читать не хотите то я создала эту тему.МЕНЯ ПРОСТО ОБОКРАЛИ.Я требую наказать персонажа под ником САНЁК_любит_брей.пояснеяю:у тром у меня было 1088 манет САНЁК_любит_брей тогда находился со мной в паре.Я ему доверяла.Он попросил купить ему скейт а замен он вернёт мне потом 1000 манет.теперь я как дура.Администрация требую наказать данного человека(если его так можно назвать)

и на сколько ч поняла это тоже правило
    4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).

Администрация тут поделать нечего не может, это полностью ваша вина, вы сами купили ему то что он хотел а вы повелись на его уловки. Админы может быть разберутся в игре с ним пообщаются, но я думаю наврятли.
    Ник на сервере - СерЖант
    --------------------------------------------
    Мена можно найти на белом сервере.

я наверняка не одна от него пострадала

Loridener, 1 - жалобу на другово игрока оформите в соответсвующей теме
    2 - Все "сделки" в таком роде вы делаете на свой страх и риск. Наказание нарушитель (тот который обманул вас) понести может, вам стоит лишь оформить как полагается на него заявку.

Цитата Сообщение от Правила поведения в чате
    Кляп с причиной «оскорбления»
    1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Ну это уже не известно, если бы пострадали не вы одна, то тут бы такая же тема была.
    Ник на сервере - СерЖант

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    я как понял это наказание с кляпом в 2 часа бессмысленно, т.к уже этот человек смог выпросить то что ему надо.
    Ник на сервере - СерЖант

а ещё это подлый трус в игре не появляется

Ваши права