Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: несправедливая блокировка аккаунта, жду объяснений

Thumbs up несправедливая блокировка аккаунта, жду объяснений

Интересует вопрос, если я давал свой пароль заместителям на выходные, потом ес-но поменял, и модер в игре говорит, что я типа что-то плохое писал, так вот, из-за этого блокируют аккаунт? как хотите, я играл всего неделю, мне понравилось, покупал много одежки, крылья за 4200, скейт и прочее. зачем Вы так рекламируете игру, если такое отношение к пользователям?

Ваш ник в игре

Ник - Классный. Самое обидное, что на игру потратил около 4 тыс. руб...

Забанили вас за то, что вы выдавали себя за модератора и угрожали баном в игре.

Да,предупреждала вас я.На это последовали неприятные угрозы типа "Смотри,чтоб потом не пожалела..."-если нужно,есть скрины.

Ну а если модератором не я себя выдавал? но это уже не важно.... блокировка навсегда?

Что значит, не вы? Ник Классный - это ваш ник?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Что значит, не вы? Ник Классный - это ваш ник?

Еще раз объясню... Так как я человек неопытный в этой игре, я дал свой пароль на то, чтоб передать монеты другому игроку(играю всего неделю),к сожалению ник не помню, помню латинские буквы, потом естественно поменял. В итоге увидел не очень радостную ситуацию для меня. Прошу, простите за эту неопытность, просто прошу.... Мамой клянусь, я не вру... мне очень понравилась игра, так как я занимаюсь профессиональными танцами... я понимаю что для Вас, это мало что значит, но для меня...
    Разблокируйте меня, как людей прошу... еще и техническая часть повторюсь - я потратил на игру около 4 тыс. руб., проверьте если хотите, ну просто будьте людьми...
    С уважением, Кирилл.

А каким образом вы хотели передать монеты в игре? Это невозможно, в игре не предусмотрено такой функции.
    Вы как-то путаетесь в показаниях.
    Давайте попробуем ещё раз.
    Вы никем клясться не будете, а просто расскажите правду - почему произошла подобная ситуация. Только прежде чем писать очередное слезливое послание, подумайте ещё раз, перечитайте мой пост и найдите там словосочетание "расскажите правду".
    Мы не звери, конечно же, и готовы идти навстречу игрокам. Но за это мне бы не хотелось ежедневно слышать истории про младших сестер, латинские буквы и действия, который никаким образом не могут быть совершены в игре.
    Надеюсь на ваше понимание.

Ок, попытаюсь объяснить, мы с человеком договорились обменяться паролями, для того чтоб я с его аккаунта кидал ему монеты, а он с моего качал меня(умел нажимать быстро стрелки). Я ему кинул монеты, он мне прокачал 1 уровень быстро, всё гуд... потом в городе на меня наезжает грудастый сладкий дьявол, ес-но с моей стороны агрессия, потом вспомнил что меня "качали" захожу сказать это грудастому сладкому дьяволу и злощавая надпись - Ваша учетная запись заблокирована.
    Пуля, хотите верьте, хотите нет... мне не 15 лет, чтобы врать щас публично, сидя улыбаясь за своим компьютером... признаю свою вину в том, что дал свой пароль, это тут видимо нельзя... Если моя учетная запись заблокирована навсегда, то просто скажите и я не буду вас доставать "очередным слезливым посланием", только раздайте мои вещи клану AirDance и моей бывшей девушке...
    Заранее благодарю,
    С уважением, Кирилл.

Ваши права