Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Галманаус откровение))

Exclamation Галманаус откровение))

Ну что думаю многим интересна причина поведения "неадекватов" в Парапе.За всех не скажу но вот лично на примере Галманауса(Я). Не спорю есть моменты когда от нечего делать начинаешь как-то выводить на ругань,споры,ну думаю сами наблюдали. Во многих моментах ссоры начинаются из за самоутверждения каких то других личностей.НО давайте вспомним:суть игры в том,что мы играем как нам удобно,пусть даже удобно материться,оскорблять.В реальной жизни я такой же.Любитель ругаться и всегда несу за это ответственность,пусть даже не в мою пользу. да и во многих моментах я не против просто нормально пообщаться. Так на момент моего вступления в ЭКСТАЗ пол клана хотели выйти,ненавидели меня.А сейчас нормально общаемся,когда я уходил с клана писали чтоб вернулся. Но ведь я не самое страшное зло.К примеру:хТакадах или тип того,фуу низок оскорбляет чужих родителей,его последователь Лесюня туда же,Саныччч и таких много.Вот это риал низко.Очень хочу что б эти личности отписались бы тут на эту тему.А у кого есть какие-то вопросы или что либо еще,жду вас тут!!И кстати ммм "Любимый мой" Максик или как там его.Вот наверно его я уважать никогда не буду.Ну вот смотрите:Человека основу 1ую(для справки:Познакомился с ним в UbeR_PRO)Знач основа была бибой_Макс парня блочат за бота,бедный 16 летний простите гавнюк начинает сам после cдавать ботов и всех подряд.Что б не так это было ссыкотно делать, мутит пару с форумным Модератором "Риал принцесс".Фу фу фу как паскудно Максимка.Вот таких много и их я тоже Ар ар ар буду вечно ругать))
    Йа подпись-милашко.

Кирилл оторвался)

Право каждого на свое поведение)Ты привлекаешь и отторгаешь разную публику)

Трогательно. Прям чуть слезу не пустила :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Трогательно. Прям чуть слезу не пустила :)
    Пхаха
    +100500 =)

На самом деле он прав...Ведь он сам делает это и не скрывает того,что порой(или очень часто) он бывает неадекватен.Кирилл просто такой человек и в игру добавил некую изюминку что ли.Просто красок добавил.Но есть многие,которые делают плохие поступки и всячески их скрывают...я уже не говорю про использование ботов и т.д.Да что касается мата....Матом ругается каждый второй,просто не всех ловят) Одним словом я думаю,что с какой то стороны мы все должны радоваться,что в Пара Пе появился такой человек,как Кирилл.Есть плюсы и минусы...но поверьте,плюсов намного больше;-)

Такеда Редкий фрукт, мне кажется там даже сидит ребенок, лет 12, услышал как кто-та матерится, запомнил и теперь у него словесный понос( извиняюсь за ворожение ), а Лесюня в обще по моему жизнью обижена, вот и общается с детьми :D.
    И пора бы таких людей, наказывать уже блоком, по другому они не понимают, они причиняют вреда больше чем ботоводы и багоюзники в месте взятые :D
    Google

Действительно откровение))

Цитата Сообщение от KiruntiI Посмотреть сообщение
    Так на момент моего вступления в ЭКСТАЗ пол клана хотели выйти,ненавидели меня.А сейчас нормально общаемся,когда я уходил с клана писали чтоб вернулся.
    Не пол клана, а все. Кстати, они тебя до сих пор ненавидят.

И кстати ммм Любимый мой Максик
    ГЕИ ВЕЗДЕ!
    Лидер гей-сообщества "Голубые перцы".

Ну что думаю многим интересна причина поведения "неадекватов" в Парапе.За всех не скажу но вот лично на примере Галманауса(Я). Не спорю есть моменты когда от нечего делать начинаешь как-то выводить на ругань,споры,ну думаю сами наблюдали. Во многих моментах ссоры начинаются из за самоутверждения каких то других личностей.НО давайте вспомним:суть игры в том,что мы играем как нам удобно,пусть даже удобно материться,оскорблять.В реальной жизни я такой же.Любитель ругаться и всегда несу за это ответственность,пусть даже не в мою пользу. да и во многих моментах я не против просто нормально пообщаться. Так на момент моего вступления в ЭКСТАЗ пол клана хотели выйти,ненавидели меня.А сейчас нормально общаемся,когда я уходил с клана писали чтоб вернулся. Но ведь я не самое страшное зло.К примеру:хТакадах или тип того,фуу низок оскорбляет чужих родителей,его последователь Лесюня туда же,Саныччч и таких много.Вот это риал низко.Очень хочу что б эти личности отписались бы тут на эту тему.А у кого есть какие-то вопросы или что либо еще,жду вас тут!!И кстати ммм Любимый мой Максик или как там его.Вот наверно его я уважать никогда не буду.Ну вот смотрите:Человека основу 1ую(для справки:Познакомился с ним в UbeR_PRO)Знач основа была бибой_Макс парня блочат за бота,бедный 16 летний простите гавнюк начинает сам после cдавать ботов и всех подряд.Что б не так это было ссыкотно делать, мутит пару с форумным Модератором "Риал принцесс".Фу фу фу как паскудно Максимка.Вот таких много и их я тоже Ар ар ар буду вечно ругать))

Респект за тему. Позновательно и увлекательно.....Вот.

Вот еще что,я не буду меняться из за правил "без мата"я несу наказания,но Я ТАКОЙ. И еще о стереотипах,думаю общее высказывание того что "матюкашки" это 12 летние плохие,прыщавые задроты.ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,лично мне 22 года,уверен вполне не страшный и жизнью не обижен.ПРОСТО Я такой,моментами неадекватен,моментами меня многие не понимают)
    Йа подпись-милашко.

Ваши права