Ну что думаю многим интересна причина поведения "неадекватов" в Парапе.За всех не скажу но вот лично на примере Галманауса(Я). Не спорю есть моменты когда от нечего делать начинаешь как-то выводить на ругань,споры,ну думаю сами наблюдали. Во многих моментах ссоры начинаются из за самоутверждения каких то других личностей.НО давайте вспомним:суть игры в том,что мы играем как нам удобно,пусть даже удобно материться,оскорблять.В реальной жизни я такой же.Любитель ругаться и всегда несу за это ответственность,пусть даже не в мою пользу. да и во многих моментах я не против просто нормально пообщаться. Так на момент моего вступления в ЭКСТАЗ пол клана хотели выйти,ненавидели меня.А сейчас нормально общаемся,когда я уходил с клана писали чтоб вернулся. Но ведь я не самое страшное зло.К примеру:хТакадах или тип того,фуу низок оскорбляет чужих родителей,его последователь Лесюня туда же,Саныччч и таких много.Вот это риал низко.Очень хочу что б эти личности отписались бы тут на эту тему.А у кого есть какие-то вопросы или что либо еще,жду вас тут!!И кстати ммм "Любимый мой" Максик или как там его.Вот наверно его я уважать никогда не буду.Ну вот смотрите:Человека основу 1ую(для справки:Познакомился с ним в UbeR_PRO)Знач основа была бибой_Макс парня блочат за бота,бедный 16 летний простите гавнюк начинает сам после cдавать ботов и всех подряд.Что б не так это было ссыкотно делать, мутит пару с форумным Модератором "Риал принцесс".Фу фу фу как паскудно Максимка.Вот таких много и их я тоже Ар ар ар буду вечно ругать))