Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нет ответа на поставленный вопрос

Angry Нет ответа на поставленный вопрос

:DУважаемая жестокая,но справедливая,я незнаю по каким критериям дают должность модератора,но рассеянности и не внимательности Вам не занимать конечно.Во первых-где было доказательство в теме Могильщика в использовании программы? Сделали прсото вывод что 45 это слишком много и всё? и что значит-вычеслить эту программу очень легко???:confused: для этого нужна проверка клиента ,чего сделано не было,то есть вывод-бан потому что вам показалось слишком много перфоф,вытекает тот же вопрос на кторый вы не ответили-каков лемит?!и кто его установил?!Доказательств в использовании проги нет-это исключительно ваши догадки

вам ответили в этой теме
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22865

хотите более точного ответа, пишите в л/c администратору.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Не ответиле мне,я понял за что банят,за использвание старонних програм бла бла бла,Но не в этом случае,проверки клиента не было,бан был исключительно на основе скрина?то есть за количество перфоф,то есть вопрос - кто установил этот лимит.Вас там в инкубаторе таких выращивают-всё что хочешь отвечают только не посути вопроса

да хоть в инкубаторе.
    вам ли не все равно?

еще раз повторюсь, напишите в л/c администрации.
    здесь кроме флуда и , как вы выразились, инкубаторских ответов вы врядли чего дождетесь, а тему прикроют во избежании всего этого.

А как писать в ЛС администратору? посвятите недалёкого нуба пжлст

Steelr(кликабельно)

нароооод, привет))) админ тупо скрин предоставил с моим хорошим танцем. А именно Steelr сказал так: "я не верю что вы так танцуете" ГДЕ конктретно видно что я был с п/х???????????? админы и модеры НУБЫ наитупейшие!!!
    Шеф System, вазьмити в модеры

Хахаха!!! вот и ответ на работу администрации, что значит Я НЕ ВЕРЮ,а кого это волнует твоя вера??? Твоё дело малое,есть факт бан,нет факта смотри и наслаждайся танцем,Игорех а не пробовал ваше куданить жаловатсья если админы и модеры с одного инкубатора,может есть кто с головой ,а не предрассудками и предвзятостью.
    Тоесть получается,я год качаю персонажа,вкладываю лавэ в него,научился танцевать,и через год полтора танцую танец ОДИН раз на 40 перфоф и какой то там Алёша с Крыжопля сидя с потным лбом за компом говорит ВО !!! Я ЕМУ НЕ верю, и банит?????????????чё за бред,кого там ставят администраторами?По анкете что ле находите или по объявлению в газете

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    нароооод, привет))) админ тупо скрин предоставил с моим хорошим танцем. А именно Steelr сказал так: "я не верю что вы так танцуете" ГДЕ конктретно видно что я был с п/х???????????? админы и модеры НУБЫ наитупейшие!!!
    Тебя просили предоставить Видео, Скрин камней (кажется ты говорил, что они у тебя хорошие - то бишь много опалов, да?). Но ты сказал четко и ясно - никакого видео Вам, детишки, не будет.

Выводы делай сам.

ПС: Я всё ещё могу поделиться с тобой программами. На твинке наверное ты не сможешь 36 перфов подряд сделать, но хотя бы покажешь, что и 5-10 подряд не проблема без камней. ;)

ПС2: так же могу дать тебе программу ТимВьювер (ну или как то так). Думаю у Администратора найдется время "посмотреть" что у тебя установлено. И кстати - это даже Больше чем надо. Там и как танцуешь в реальном времени без Веб камеры можно понаблюдать :)

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Тебя просили предоставить Видео, Скрин камней (кажется ты говорил, что они у тебя хорошие - то бишь много опалов, да?). Но ты сказал четко и ясно - никакого видео Вам, детишки, не будет.

Выводы делай сам.

ПС: Я всё ещё могу поделиться с тобой программами. На твинке наверное ты не сможешь 36 перфов подряд сделать, но хотя бы покажешь, что и 5-10 подряд не проблема без камней. ;)
    Дэвиа, ты тупая???????? ни один администратор не просил видео, ни один модератор!!!!!!!!!!!!! а я записал видео, лежит оно у меня дома!!!!!!!!!! я на любом персонаже сделаю 10-20 перфов без камней и запишу на видео мне пофиг я хорошо пляшу, и просьба, не суй свои 5 копеек во все щели, пока я тебе не засунул кое что кое куда!

Камни у меня хорошие...былы... но про опалы это твои домыслы.
    Шеф System, вазьмити в модеры

Ваши права