Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Блок за пёрфы???!!!

Скажите мне уважаемая администрация,почитал тему блокировки персонажа Могильщик :rolleyes: Очень интересна причина и доказательства?Или вы на своё усмотрение ставити лимит возможных перфектов?Если это так то скажите мне пожалуйста сколько Я могу их выбить,сколько вы мне разрешаете и где это указанно в пользовательском солглашении,что за какое-то количство перфектво человек должен какое-то видео предоставлять?Янапример не умею пользоваться записывающими програмами и когда ставил галочку над соглашением тоже там таких требований не наблюдал(научитесь писать видео и нажмите я согласен:D)Так кто же устанавил этот лимид?вот в чем вопрос,а то страшно научился танцевать бью вот 15 перфоф и думаю а вдруг 20 и бан,скажите где мне оставновится :eek:

PS-хочу конкретные цифры,сколько перфоф я должен увидеть,что бы подавать на игрока жалобу?
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 13.07.2010 в 08:47. Причина: объединено

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    Скажите мне уважаемая администрация,почитал тему блокировки персонажа Могильщик :rolleyes: Очень интересна причина и доказательства?Или вы на своё усмотрение ставити лимит возможных перфектов?Если это так то скажите мне пожалуйста сколько Я могу их выбить,сколько вы мне разрешаете и где это указанно в пользовательском солглашении,что за какое-то количство перфектво человек должен какое-то видео предоставлять?Янапример не умею пользоваться записывающими програмами и когда ставил галочку над соглашением тоже там таких требований не наблюдал(научитесь писать видео и нажмите я согласен:D)Так кто же устанавил этот лимид?вот в чем вопрос,а то страшно научился танцевать бью вот 15 перфоф и думаю а вдруг 20 и бан,скажите где мне оставновится :eek:
    Бред конешно, за большое количество перфов давать бан, понимаю да может посторонняя программа, а если реально игрок выбивает столько,
    я случайно во время танца выбила 16 перфов подряд, сама была в шоке. Мне кажется должны что-то придумать, а не сразу блокировать, если кто-то предоставит такую информаию.

В том то и суть,что доказательств использования посторонних программ там небыло никаких!!! Вот мне и интересно КТО?Установил этот лимит:confused: или нашим админам уже занятся нечем,как милиция вместо того что бы ловить реальных приступников и сажать чиновников ,ловят бомжей и наркоманов лижбы для галочки отработать,что бы было как говорится:cool:

вы конечно простите но, одно дело 16, а другое когда выбивают 61 перфект, на бите выше 160.
    пример

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    во первых объедините посты,за дабл постинг наказания ещё никто не отменял)))
    во вторых банят не за количество перфоф,а за использование перфобота)) а его легко вычислить,если не пользуетесь данным файлом,то можете спать спокойно))) приятной игры)))

Блокировка идёт не за перфекты, а за использование сторонней программы для модификации игрового клиента.

Закрыто.

Ваши права