Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Пробелма с ИГРОЙ! Да что это такое?!

Angry Пробелма с ИГРОЙ! Да что это такое?!

Господи, после каждого обновления, что-то случается. У меня с той среды не включается игра. Появляется серый экран потом исчезает и все! никаких ошибок не пишет ничего такого. пробывала переустановить, и скачать заново ничего не получается. и еще, с каждым разом проподают монеты. Я уже точно до копейки все считаю, но они просто не знаю, "исчезают". например: У меня есть 150 мнт. Я куплю сундук за 20. Как только заново я захожу в игру у меня замес 130 мнт, 100 или 90! НАРООООД ЧЕ СИГРОЙ ТО ТВОРИТСЯ БЛИН?! Уже реально достало. :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Хотелось домик у моря, а по итогу - море проблем..

Цитата Сообщение от Wild_Lily Посмотреть сообщение
    Господи, после каждого обновления, что-то случается. У меня с той среды не включается игра. Появляется серый экран потом исчезает и все! никаких ошибок не пишет ничего такого. пробывала переустановить, и скачать заново ничего не получается. и еще, с каждым разом проподают монеты. Я уже точно до копейки все считаю, но они просто не знаю, "исчезают". например: У меня есть 150 мнт. Я куплю сундук за 20. Как только заново я захожу в игру у меня замес 130 мнт, 100 или 90! НАРООООД ЧЕ СИГРОЙ ТО ТВОРИТСЯ БЛИН?! Уже реально достало. :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    А вы точно один сундук купили?

Пишите в тех.поддержку-https://www.parapa.ru/support/
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

По-поводу запуска игры , незнаю не сталкивался.

По-поводу того что мнт пропадают , возможно вас взломали , измените ваш игровой пароль.

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    А вы точно один сундук купили?
    Да! Говорю эт не первы раз уже. И не только за сундуки.
    По-поводу запуска игры , незнаю не сталкивался.

По-поводу того что мнт пропадают , возможно вас взломали , измените ваш игровой пароль.
    Нет, не взломана, темболее после каждой покупки на монет 10-20 пропадает. Было даже и на 11. Пароль меняла несколько раз. Ну с мнт черт то, не жалко. А с экраном что делать хз

Что вы делали перед тем как вас начало выбрасывать из игры до её запуска?

Может вы немного перебарщиваете с пропажей ? Не могут мнт просто так пропадать.

Что вы делали перед тем как вас начало выбрасывать из игры до её запуска?

Может вы немного перебарщиваете с пропажей ? Не могут мнт просто так пропадать.
    Нет.. все как обычно..я вышла с игры.. решила через часок зайти и все! тут есть похожая тема..только экран другого цвета, но ответа там нет.

а насчет мнт буду скрины коллекционировать как тока клаву новую куплю. Что бы сразу видно было по времени и по покупкам

Если есть возможность, попробуйте полностью папку с игрой скинуть на флешку или записать на DVD-R и попробовать зупустить на др. компе. Так по крайней мере будет ясно с чем проблема, с игрой или видеоплатой (или драйверами). Может вы новые драйвера скачивали на видеоадаптер... такое вполне могло быть, когда новые "дрова" подглючивают.

Очистите компьютер, чтобы было свободное место для игры.
    Увеличьте файл подкачки виртуальной памяти.
    По поводу монет, напоминаю, что некоторые интерактивы платные. Будьте внимательны, когда их используете.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Очистите компьютер, чтобы было свободное место для игры.
    Увеличьте файл подкачки виртуальной памяти.
    По поводу монет, напоминаю, что некоторые интерактивы платные. Будьте внимательны, когда их используете.
    Да все в порядкЕ... уже проверила 20 раз да и к компьютеру бережно отношусь, никогда не заполняю его.

Метки этой темы

Ваши права