Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Музыка по стилям!

По умолчанию Музыка по стилям!

Друзья,

Спешу предложить Вам новую Идею :

Предлагаю, рассмотреть её Нашим Уважаемым Администраторам.

Каждая Локация несёт в себе какой-то определённый смысл (если рассуждать логически), почему бы не задуматься о том, что :
    Например :

1. Гавань - это море, песок, солнце - т.е позитивное настроение, а значит : ВЕЧЕРИНКИ до утра!
    Музыка я думаю должна быть соответственной.

2. Грёзы - ассоциация на фильм "Аватар" локация полностью сделана на основе Волшебного Леса, где наслаждались друг другом возлюбленные персонажи. Музыка - предлагаю романтику.

3. Школа - учебное заведение для новичков. Я конечно не хочу предложить запустить туда музыку - "учат в школе" и т.д
    Но ведь наши новички - это наше собственно будущее, а это значит их нужно заманить - музыкой (сама локация по себе очень даже симпатична и не пугает всякими учителями и партами ).

4. Зал Короля - с уверенностью говорю "ПОП"! Почему? А что изображено в это локации? Вы присмотритесь... Конечно же Звезда "попа" Майкл Джексон!

5. Лилии - локация клубная, соответственно клубная музыка!

Я могу перечислить все локации, но жду и Ваших идей друзья!

Выгода этой темы :
    1. Скажем НЕТ инкубаторству - разнообразим нашу игровую жизнь в городе танцев. ( В каждой локации будет играть музыка под стиль самой локации)
    2. Обновления в музыкальных произведений.
    3. Объединение людей по стилям музыки, кому "ПОП", кому "РОК", кому "КЛУБ", кому "РЭП"
    4. Интерес завоевывать локации - увеличиться, а всё именно от объединения людей в БАНДЫ, кланы - по стилю музыки.

С нетерпение жду Ваших комментариев и предложений музыки!
    Но естественно заключительными комментариями будут - высказывания самих Модераторов и Администраторов!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Мм.. хороша идея :) Разнообразить музыку давно пора бы... А разная музыка в каждой локации...мм..очень даже интересно... Только сейчас я даже не представляю такого глобального изменения в игре :D
    В любом случае, если это возможно я ЗА :) Было бы намного интереснее... Автор подкидывай идеи дальше ;)

я тоже не против=)

Подобная тема была уже от другого пользователя.Пользуемся поиском ;)
    нажмите
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Прошу Вас обратить Ваше внимание, что эта совсем иная тема, сходства есть - но смыслов тут гораздо больше!
    Прошу не закрывать тему, а выслушать всех желающих!

+1 темке, каждой локе должна соответствовать стиль музыки=)
    а то в школе,на пляже,в парамаунте,на 5 улице к примеру одни и те же песенки=)
    админы если вы сделаете как в этой теме,и будет обновление,мы не торопимся подождём,сделаем город танцев стильным по идее, в отличии от Американского и Сингапурского серверов 5******=)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    нажмите
    +1 тема аналогичная и смысла в ней столько же сколько и в вашей , ошибка считать две одинаковые темы по смыслу совсем инными.

Но я за так как считаю идею хорошей. :D

Было бы очень здорово, если бы музыка была распределена.
    Но так же нужно дождаться ответа администрации.

Цитата Сообщение от PenguinHunter Посмотреть сообщение
    +1 тема аналогичная и смысла в ней столько же сколько и в вашей , ошибка считать две одинаковые темы по смыслу совсем инными.

Но я за так как считаю идею хорошей. :D
    Вы СУДЬИ, Вам конечно же судить! Моё дело предложить, Ваше высказать свою точку зрения!

Но я настоятельно Прошу не закрывать тему! До высказывания самих Администраторов!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вы СУДЬИ, Вам конечно же судить! Моё дело предложить, Ваше высказать свою точку зрения!

Но я настоятельно Прошу не закрывать тему! До высказывания самих Администраторов!
    Я только за подобной темы потому что , сам создал прошлую .

Протупил немного и создал новый акк вместо того что б залогиниться игровым. :cool:

Ваши права