Друзья,
Спешу предложить Вам новую Идею :
Предлагаю, рассмотреть её Нашим Уважаемым Администраторам.
Каждая Локация несёт в себе какой-то определённый смысл (если рассуждать логически), почему бы не задуматься о том, что :
Например :
1. Гавань - это море, песок, солнце - т.е позитивное настроение, а значит : ВЕЧЕРИНКИ до утра!
Музыка я думаю должна быть соответственной.
2. Грёзы - ассоциация на фильм "Аватар" локация полностью сделана на основе Волшебного Леса, где наслаждались друг другом возлюбленные персонажи. Музыка - предлагаю романтику.
3. Школа - учебное заведение для новичков. Я конечно не хочу предложить запустить туда музыку - "учат в школе" и т.д
Но ведь наши новички - это наше собственно будущее, а это значит их нужно заманить - музыкой (сама локация по себе очень даже симпатична и не пугает всякими учителями и партами ).
4. Зал Короля - с уверенностью говорю "ПОП"! Почему? А что изображено в это локации? Вы присмотритесь... Конечно же Звезда "попа" Майкл Джексон!
5. Лилии - локация клубная, соответственно клубная музыка!
Я могу перечислить все локации, но жду и Ваших идей друзья!
Выгода этой темы :
1. Скажем НЕТ инкубаторству - разнообразим нашу игровую жизнь в городе танцев. ( В каждой локации будет играть музыка под стиль самой локации)
2. Обновления в музыкальных произведений.
3. Объединение людей по стилям музыки, кому "ПОП", кому "РОК", кому "КЛУБ", кому "РЭП"
4. Интерес завоевывать локации - увеличиться, а всё именно от объединения людей в БАНДЫ, кланы - по стилю музыки.
С нетерпение жду Ваших комментариев и предложений музыки!
Но естественно заключительными комментариями будут - высказывания самих Модераторов и Администраторов!