:confused:вот нелавно стала учавствовать в аукционе и у меня возник вопрос... есть ли какие-нибудь способы поменять чеки на монеты? просто очень жалко что монеты то на чеки меняются, а вот обратно... (:(
:confused:вот нелавно стала учавствовать в аукционе и у меня возник вопрос... есть ли какие-нибудь способы поменять чеки на монеты? просто очень жалко что монеты то на чеки меняются, а вот обратно... (:(
Последний раз редактировалось Lines_15; 26.05.2009 в 20:10.
Единственный обменик в игре, это можно поменять "Монеты на Чеки".
Нет более других способов обмена в игре.:)
Очки не меняются на чеки:)Вы наверно что то путаете:)
А где вы видели, чтобы очки менялись на чеки?
Только монеты на чеки.
Обратно никак.
Аккаунта в игре нет.
извините перпутала)) хотела сказать про монеты а написала очки..
Скорее всего пользователь просто перепутал названия "Очки" и "Монеты", никаких недаразумений.
Да, Вы правы, менять монеты на чеки можно только в прямом порядке. Обратного отката нет. Попробую ответить, почему. Монеты - это, в первую очередь, реальные деньги. Их можно сменить на внутриигровую валюту или предметы игрового мира. Если бы можно было внутриигровую валюту менять на реал, начался бы самый настоящий экономический кризис. Как уже говорилось администрацией, монеты продавались бы по более низким ценам, началась своеобразная инфляция, полная потеря уравновешанной экономики...
Вам мирового кризиса мало? :)
Мне достаточно, не надо забывать про экономику.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
а зачем менять через аукцион,при покупке нажимаеш на итем и выбираеш чеки монеты,тоесть если есть моенты а шмотка за чеки можно её купить за монеты.
ник ЛеТо
сервер белый