Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Монеты

По умолчанию Монеты

Как все уже известна Адм сделали пароли на удаление Клана в игре, тоесть взломав чей-либо аккаунт злоумышленник как минимум не сможет удалить ваш клан.
    Уже не плоха, но монеты-то ушли=(...Почему бы не сделать пароль на использование монет? Они уже не уйдут просто так(конешно если пас аккаунта и монет не совпадают)
    Да я согласен будет немнога не удобна покупать одежду за монеты тем самым вводив каждый раз пароль, но я думаю лучше так чем остаться вообще без них...

Впервые такое слышу ,или прост пользуйтесь поиском
    Завистливый взгляд лучше всяких комплиментов

Цитата Сообщение от gimatova97 Посмотреть сообщение
    Впервые такое слышу ,или прост пользуйтесь поиском
    Причём тут впервые ты слышишь или нет?идёт предложение к адм, а не к тебе участник проэкта(игрок)...
    А так как ты в игре не являешься модером и уж втемболие адм, ты мне ничем не можешь помоч, поэтому "свободен!"
    Так что no флуд

И если ты предложение от вопроса не отличаешь, извените вам не сюда!

Вообще хорошая идея. Сделать что-то вроде платёжного пароля.
    Но тогда люди будут жаловаться на шмот. Хотя он удаляется в течении двух дней.

В общем мне идея нравится. Надеюсь Китайцы до этого додумаются

Наши не имеют право вносить изменения в клиент, потому что права не выкуплены.
    Thanks for the memories

Я не администратор и не модер, но мне пользоваться этой идеей если она пройдет. Так что задам пару вопросов.
    К примеру я забыла пороль на мнт, а купить что-нибудь очень хочется, тогда админы должны будут сделать такую вещь как изменение пороля на мнт? Если да, то смысл этого пороля если злоумышленик может его самостоятельно изменить?
    Или надо обращаться к администратору с разъяснением проблемы и тогда он выдает тебе твой новый пороль от мнт. Опять же смысл, если злоумышленик может написать с моего акка и получить новый пороль?
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Идейка канешн прикольная,но вот я думаю что половина будет ЗА, а другая половина ПРОТИВ...

Пишем китайцам....

Цитата Сообщение от _KinderLove_ Посмотреть сообщение
    Идейка канешн прикольная,но вот я думаю что половина будет ЗА, а другая половина ПРОТИВ...

Пишем китайцам....
    Чо вы так к этим китайцам прицепились-то? Права не выкуплены, но администрация потдерживает связь с Владельцем игры(скажем так). Поэтому у нас и есть администрация, если бы всё делали китайцы адм бы русских не было-бы...они просто не нужны бы были.

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    Я не администратор и не модер, но мне пользоваться этой идеей если она пройдет. Так что задам пару вопросов.
    К примеру я забыла пороль на мнт, а купить что-нибудь очень хочется, тогда админы должны будут сделать такую вещь как изменение пороля на мнт? Если да, то смысл этого пороля если злоумышленик может его самостоятельно изменить?
    Или надо обращаться к администратору с разъяснением проблемы и тогда он выдает тебе твой новый пороль от мнт. Опять же смысл, если злоумышленик может написать с моего акка и получить новый пороль?
    А разве "клан" можно пароль изменить не зная какой сечас стоит?оО
    И потом, вам кто-то мешает его записать? забудите вы его только в том случае если долга не играете. А к каждому аккаунту привязан IP вашего интернета, по IP - можна увидить, кто сидит в данный момент за вашего персонажа, покрай ней мере в проэкте "Metin2" в случаях когда был украден перс, проверяли все IP которые на него заходили и просто блокировали. Даже при условии, что он заходил неделю назад. Конешна вы можете предупредить администрацию какие IP не взламывали ваш аккаунт(вы сидели у друга и т.д. и т.п.)

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    А разве "клан" можно пароль изменить не зная какой сечас стоит?оО
    И потом, вам кто-то мешает его записать? забудите вы его только в том случае если долга не играете. А к каждому аккаунту привязан IP вашего интернета, по IP - можна увидить, кто сидит в данный момент за вашего персонажа, покрай ней мере в проэкте "Metin2" в случаях когда был украден перс, проверяли все IP которые на него заходили и просто блокировали. Даже при условии, что он заходил неделю назад. Конешна вы можете предупредить администрацию какие IP не взамывали ваш аккаунт(вы сидели у друга и т.д. и т.п.)
    Я не понимаю причем тут клан и пороль на мнт, мнт более востребованны. К тому же ну вот я записала пороль, но при уборке комнаты его выкинули или он потерялся в горах мусора на моем столе. И что дальше?
    IP, а если я с другого IP'а буду играть, мне врятли поверят, что я его не взламывала, а просто сижу теперь с другого IP'а.
    Вот вы бы мне поверили, что это именно я хозяйка этого перса просто сижу на другом IP?
    Давайте не будем отклоняться от темы, речь ведется не о IP, а о пороле на мнт.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    Я не понимаю причем тут клан и пороль на мнт, мнт более востребованны. К тому же ну вот я записала пороль, но при уборке комнаты его выкинули или он потерялся в горах мусора на моем столе. И что дальше?
    IP, а если я с другого IP'а буду играть, мне врятли поверят, что я его не взламывала, а просто сижу теперь с другого IP'а.
    Вот вы бы мне поверили, что это именно я хозяйка этого перса просто сижу на другом IP?
    В таких случаях умные люди делают(не помню точное название) "Контрольный вопрос" да ёмаё, "Ваша первая кличка?"(допустим)"ответ" пароль меняйте или на почту придёт....Такое устраивает?:D
    Я не слышал чтобы можно было это взломать как-то и узнать(ну если вы сами не рассказали кому-либо)

Мне идея не очень нравится....

Метки этой темы

Ваши права