Доброго времени суток Уважаемая администрация!
Я создатель клана ™Пиар™ х_НИмФА_х ,прошу вернуть мне лидерство клана. Получилась не очень приятная ситуация: у меня были проблемы в реале и в игре... я доверила персонажу а именно вице клана (никнеймом Руслана)лидертсво клана, на что она ответила: "как решишь свои проблемы все верну!"( т.е. временная должность клан лидера, с обратным возвратом) прошло около 1.5 недели, Я разрешила свои проблемы, попросила отдать мне лидерство, но она(Руслана) ответила: "клан я НЕ верну,я думаю, что ты распустишь клан", хотя таких предпосылок у меня не было..(да и вообщем говоря - зачем мне это надо?)
Я осознаю, что это игровой момент, но большая часть клана, которая была в мое присутствие, считает, что я объективно лучший клан лидер клана ™Пиар™.
В связи с этим предлогаю провести добровольное голосвание, тех игроков, которые были в моем клане изначально(ХхЛюциферхХ, лидааа, я_нежная_твоя, мэй, ___линда___, Альтернатива,Лё_Лё,Нарцыс,м икуська и т.д - собственно "костяк"(люди с хорошим онлайном) клана, который ушел из-за того, что клан - лидером стала Руслана), не тех, кто стали членами клана после этой ситуации..
Считаю, что Руслана, поступила не честно(т.е. не вернула мне клан, как и обещала, ссылаясь на какие-то непонятные обстоятельства), явно такими качествами не должен обладать КЛ.. Прошу провести добровольное голосование и в связи с этими результатами присвоить( а может и не присвоить) лидерство клана...
А я как создатель хочу дальше развивать и раскручивать свой клан!!!!! Я считаю что я слишком много усилий приложила для поднятие клана, и это будет не справедливо!Искренне пологаюсь на ваше понимание!