Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: клан [™Пиар™] смена кл

1. По умолчанию клан [™Пиар™] смена кл

Доброго времени суток Уважаемая администрация!
    Я создатель клана ™Пиар™ х_НИмФА_х ,прошу вернуть мне лидерство клана. Получилась не очень приятная ситуация: у меня были проблемы в реале и в игре... я доверила персонажу а именно вице клана (никнеймом Руслана)лидертсво клана, на что она ответила: "как решишь свои проблемы все верну!"( т.е. временная должность клан лидера, с обратным возвратом) прошло около 1.5 недели, Я разрешила свои проблемы, попросила отдать мне лидерство, но она(Руслана) ответила: "клан я НЕ верну,я думаю, что ты распустишь клан", хотя таких предпосылок у меня не было..(да и вообщем говоря - зачем мне это надо?)
    Я осознаю, что это игровой момент, но большая часть клана, которая была в мое присутствие, считает, что я объективно лучший клан лидер клана ™Пиар™.
    В связи с этим предлогаю провести добровольное голосвание, тех игроков, которые были в моем клане изначально(ХхЛюциферхХ, лидааа, я_нежная_твоя, мэй, ___линда___, Альтернатива,Лё_Лё,Нарцыс,м икуська и т.д - собственно "костяк"(люди с хорошим онлайном) клана, который ушел из-за того, что клан - лидером стала Руслана), не тех, кто стали членами клана после этой ситуации..

Считаю, что Руслана, поступила не честно(т.е. не вернула мне клан, как и обещала, ссылаясь на какие-то непонятные обстоятельства), явно такими качествами не должен обладать КЛ.. Прошу провести добровольное голосование и в связи с этими результатами присвоить( а может и не присвоить) лидерство клана...
    А я как создатель хочу дальше развивать и раскручивать свой клан!!!!! Я считаю что я слишком много усилий приложила для поднятие клана, и это будет не справедливо!Искренне пологаюсь на ваше понимание!
    и я люблю только тех кто временем проверен!

извените я не администратор, но я поддерживаю вас. я сама-лидер и у меня была похожая проблема, все потом решилось само собой и хорошо, мои члены клана взбунтовались и ненастоящему лидеру пришлось покинуть нас, славо богу она не расспустила клан)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Ух ты Бог мой, словарь мне подавайте (с)
    Я за.xDDD
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Я был в этом клане !!!!Клан супер был но как только ушла клан лидер стало невыносимо находиться там но я остовался там потомучто знал что лидер вернеться но Руслана нехочет отдовать клан!!!Я прошу отдать клан настоящему лидеру!!

Я думаю что стоило создать эту темку как опрос.

а я ПРОТИВ тк это лидер Кристиана пойдёт на любой шантаж что бы повысить лвл клана!!! я думаю х_НИмФА_х и Кристиана меня поймут тк я сам стал этой жертвой !!!я против!!!!:mad:

Я был в этом клане и хочу быть снова я Знаю кто такая х_НИмФА_х и каким трудом она развивала клан я за х_НИмФА_х и очень прошу вернуть ей лидерство p,s Руслана поступила со своей стороны очень подло дело ее и грех ее но бог ее накажет и бывают же на свете люди которые не видят на себе греха

Ром ненадо так уж........

Я была в этом клане и он мне очень нрава, хотя я и ушла по другим обстоятельствам мне очень жалко Кристину она очень много усилий вложила в этот клан и Таня(Руслана) поступила не чесно.Я за Кристину.
    P.S. Таня я была о тебе другого мнения......
    Мир - Контрабас
    Ник - Микуська
    Лвл - 34+
    Пара - пока нет)
    Клан - Мистика

а зачем надо было передавать лидерство? сказали бы клану, что у меня проблемы ну или соврали бы что уезжаю на море не будет 2 недели.. никакого переполоха не началось бы и вице прост говорили кто спрашивал «а где лидер?» что она на море и скоро приедет

в клане обычно те люди которые могут войти в положения лидера. так же надо было отдавать лидерство кому ты всецело доверяешь.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

10. Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    а зачем надо было передавать лидерство? сказали бы клану, что у меня проблемы ну или соврали бы что уезжаю на море не будет 2 недели.. никакого переполоха не началось бы и вице прост говорили кто спрашивал «а где лидер?» что она на море и скоро приедет

в клане обычно те люди которые могут войти в положения лидера. так же надо было отдавать лидерство кому ты всецело доверяешь.

как видешь передала тому КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОВЕРЯЛА!и видишь что получилось.......а на счет того что бы наврать клану эт не для меня хочешь верь хочешь нет!темболее я находилась В ИГРЕ!даже когда мне было хр...во
    и я люблю только тех кто временем проверен!

Ваши права