Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кидало с лильками

По умолчанию Кидало с лильками

ищу справедливост
    Забаньте игрока _Адская__девочка
    она развела меня на лильки
    клялсь что отдаст но после того как я ей отдал она ушла:mad:
    надеюсь её забанят(а то обидно

Цитата Сообщение от FALLENANGELA Посмотреть сообщение
    ищу справедливост
    Забаньте игрока _Адская__девочка
    она развела меня на лильки
    клялсь что отдаст но после того как я ей отдал она ушла:mad:
    надеюсь её забанят(а то обидно
    Есть скриншот? Если нет то обращайтесь к администрации за помощью , всё должны проверить.

Это тупой развод , старайтесь не обращать внимания на подобные уловки игроков.

За такое не банят.
    Учитесь меняться с провереными людьмы.
    Школоло !1!!1111

эхх вы не первая кого разводят) все через это проходили. меняйтесь лильками с теми кого хорошо знаете) лучше всего меняться лильками со своим парнем в игре) но еси нет лилек у него и узнакомых, вы не застрахованы на развод)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    эхх вы не первая кого разводят) все через это проходили. меняйтесь лильками с теми кого хорошо знаете) лучше всего меняться лильками со своим парнем в игре) но еси нет лилек у него и узнакомых, вы не застрахованы на развод)
    Я вас вынужден обломать во-первых это парень :D
    во-вторых не все через это проходили , человеку не повезло уж слишком доверчивый , эта черта характера неплохая но только по отношению к людям которых он знает уже давно.

ну еси он парень) пусть со своей девушкой меняется.и многие через это проходили, но лилька слабо богу не дорогое удовольствие)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

К сожалению, это не наказуемо. Посмотрите тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4919.
    В следующий раз следует быть осторожнее.

Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права