Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Клан ChancE!

По умолчанию Клан ChancE!

Нашей темки ещё тут нет, по крайней мере, я, лидер этого клана её не создавала)) нашему клану уже на днях 8 месяцев исполнится, и я очень рада, что все те люди, кто в нём сейчас, рядом со мной. Мы достигли 3 уровня, за это время бывало у нас всякое, как и у всех: ссоры, радости, клановые свадьбы, клановый распад, после которого приходилось собирать всё по кусочкам. Хочу сказать спасибо за поддержание отношений в клане моим вице-лидерам, которые рядом со мной каждый день- катюняя-моя самая лучшая подруга, оптимиус-или просто LюбовнеГ, СыНА-звезда нашего клана, он же любовник моего жениха, Тезида-моя доченька, _Катя-вечный позитиватор клана и БурундуК, он же мой жених) хочу сказать спасибо моей сестричке- Джерониме за то, что она знает так много и хорошего и плохого обо мне и всё равно всегда рядом и помогает, Даше_cуперр_ за творчество, за видео и помощь на сайте нашего клана, ЧувидлО за ночной позитив и дурачество и за скорое появление кубиков на моём прессе из-за нескончаемого смеха, а также за то, что он прекрасный будущий зять ;) моей дочке Львица_я, за то что она всегда рядышком, дочке Белизе, самой маленькой за нежность, и вообще, хочу сказать спасибо всем и каждому за то что мы с вами одна семья. Когда хотела уйти из игры из-за проблем, которых было достаточно, именно клан не дал мне этого сделать. Я вас очень всех люблю и хочу, чтобы мы никогда не расставались, было много свадеб, новых людей, было много смеха и улыбок. Ведь важно не то, какого уровня у нас люди, а как они между собой общаются.

Мы не даём 3 попытки! Мы даём единственный ChancE!

Наш клан всегда ждёт новых людей и рад дружбе с другими кланами)
    Изображения Изображения

Круть, особенно последний скрин)

удачи клану:)
    [Твой ночной кошмар]

Давайте дружить :)

Я только за =)) в личку?))

Удачи клану ;)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Милая,в первую очередь это твоя заслуга.Ты нас всех объединила и сделала семьей.Ты для всех стала мего-мамкойа для меня маленьким пушистым котенком обожаю тебя,котик

ааааааааай, солнышко =***** ты самый-самый лучший))))))

Smile любимый клан

Мамуль,мы лучшие,лю клан очень сино

Вааааай Мы тебя тоже люлю а наш клан ты сама знаешь просто чудо и знай если ты нас кинешь я на тебя направлю всю свою Божественную кару ведь кто я??да именно Звезданутое Божество Ыыы

Ваши права