Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Беспланые смс

Exclamation Беспланые смс

В Контрабасе есть люди, который просят или предлагают отправить смс, при этом говорят, что это бесплатно. Так вот я хотела придупредить, что не надо отправлять. Они не бесплатны и вам нечего не придёт. Мне один предлогал вот его логин _Кристиан_ . Он дал мне номер и что написать. Это были его данные, ну чтобы отправить смс и Он получит мнт. Что он мне только не говорил и как только не доказывал, что всё придёт и что это совершенно бесплатно. Он позвал какого то друга чтоб тот сказал мне, что он тоже отсылал и всё получил. Разводят по полной.
    Предлогал стать моим парнем.XDDD
    NB!Если к вам подойдёт перс с таким логином или ещё какой-нибудь.И будет вам это говорить. Знайте, что вас таким образом обманывают.
    Мир:Контрабас
    Ник:Катикене
    Лвл:19 - росту
    Клан:Shadows

есть даже сайты, на которых типо ты отправишь мнт себе так, и получишь больше мнт, а поправде они дают свой смс - код. и номер смс - сервиса пара па. так что будьте в курсе, всегда если хотите через смс отправить мнт на своего перса, то отправляйте через смс-сервис пара па. + если вам не придут мнт, вы сможите написать в тех-поддержку, и вам помогут =)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

ко мне тоже жтот кристиат подходил тож этот номер дал развод да и только!(((

Оформляйте заявку в тему розыска, с причиной мошенничество (также стоит прикрепить док-во, иначе будет сочтено за клевету):
    Гитара
    Контрабас

Меня это так смешит..особенно когда ко мне подходит нуб, одет за очки, и говорит-продам прогу на бесплатные мнт хДД

А зачем вы им верите!

катикане а ты зачем отправляла смс?
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 14.07.2010 в 00:05. Причина: объединено

Я не отправляла!Просто предупреждаю людей!Чтобы не повелись, а то знаете есть некоторые.
    Мир:Контрабас
    Ник:Катикене
    Лвл:19 - росту
    Клан:Shadows

На каждого разводилу найдется дурачек, сколько бы таких тем не было
    :)

Если у Вас есть доказательство, то пишите в соответствующие темы.
    Какие именно написано в посте hunter2292
    Закрыто.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права