Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Онлайн ТЦ

Lightbulb Онлайн ТЦ

Доброго времени суток!

Каждый знает о внедрении онлайн магазина, сама порой захожу с работы на форум, пробегаюсь глазками по новостям, и бегу после очередного обновления в магазин! Так удобно, сидя например на работе забежать на распродажу молотков или питов.
    А как насчёт Онлайн-ТЦ? У кого, какое мнение?

Было бы очень удобно (для тех кто работает, например) - сидя за монитором компьютера, не имея доступ в игру (к сожалению) на обеденный перерыв забежать на распродажу в Онлайн-ТЦ Пара Па.
    Ведь мы девушки такие модницы, и наш внешний вид стоит на первом месте! ;)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Тц врятли сделают,а вот акции какие либо по снижению цен на одежду были бы не плохо... допустим добавят 100 маек которые стоили 150 монет на вип,а в магазине они 140 на вип. Я к примеру.. мол кол-во ограниченно,но и купить есть что

Феминистки детектед! Да и на работе работать (К.О.) надо, а не по онлайн ТЦ шляться
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Тц врятли сделают,а вот акции какие либо по снижению цен на одежду были бы не плохо... допустим добавят 100 маек которые стоили 150 монет на вип,а в магазине они 140 на вип. Я к примеру.. мол кол-во ограниченно,но и купить есть что
    А почему врятли?! Думаешь будет слишком много весить по массе в ГБ?!
    Акции тоже здорово, плюс временные скидки %
    ;) Да и вообще может ещё задумаемся о VIP-картах например?! Золото, Серебро, Бронза. Ну как собственно в нашем реальном мире. Само приобретение будет происходить через Наш любимый терминал;) Карты соответственно будут электронные, закодированные и т.д

Да и вообще мне кажется, пора заняться "определённым количеством" одежды! Т.е залить в ТЦ например 50шт. Верха, Низа, Обуви. Что бы не ходить инкубаторами, меня если честно, это иногда убивает.
    Взять в пример реальный Мир, приходя на работу, если ты видишь сотрудницу (пусть даже другого отдела) в такой же юбке, которая в данный момент ещё болтается у тебя на попке, начинается либо истерический смех либо полное уныние. Аналогично и в игре!

Собственно говоря, онлайн магазин для распродаж и есть, преимущественно. Расширение ассортимента - наша задача. Да. Вообще, идеи хорошие. буду рассматривать все толковые.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Феминистки детектед! Да и на работе работать (К.О.) надо, а не по онлайн ТЦ шляться

Молодой человек, Вы хотите поговорить о Феминизме?! О какой именно волне (из 3) ?
    1. Супружеская
    2. Идея женской освободительной подвижностью.
    3. Реакция на 2-ую волну. :D

Очнитесь! Мы же те самые девушки, на которых Вы засматриваетесь на улице, и нам так же важно достойно выглядеть перед Вами, для того что бы заманить в свой капкан.

И для справки : При большом желании, женщина в состоянии делать несколько дел сразу, а если это тем более касается "заработать" и "потратить"... думаю продолжать не нужно!

Хорошая идея;)
    pew pew pew xD
    OMG™ Forever

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, онлайн магазин для распродаж и есть, преимущественно. Расширение ассортимента - наша задача. Да. Вообще, идеи хорошие. буду рассматривать все толковые.
    Я очень рада, что Вы меня увидели и поняли! :rolleyes::)

Дашкоу моск=) ми за=)

Ваши права