Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: подскажите..

По умолчанию подскажите..

Вот уже третьи сутки мой персонаж "отказывается" танцевать на последней минуте песни. Я все нажимаю, пишут перфекты, а не танцует. Не регулярно, но бывает, при чем достаточно часто. Ладно, было такое, что кнопочки клацаешь, перс не танцует, но очки идут(было один раз и удивило сильно), но тут и перс не двигается, и очки не начисляются. Танцевать ну невозможно просто. Думала, пройдет, но, выходит, зря надеялась. Кстати, случается такое только в вечернее время, а если быть точнее, то где-то от 18-ти часов по московскому времени.
    Может быть я сама что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста :)

нет , все так делаешь либо сервер переполнен, либо соединение плохое.. хотя очки идут... у мя такое тож бывало, это странно,но поверь здесь не твоя вина , и главное очки прибавляются)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от nataliabonspie Посмотреть сообщение
    Вот уже третьи сутки мой персонаж "отказывается" танцевать на последней минуте песни. Я все нажимаю, пишут перфекты, а не танцует. Не регулярно, но бывает, при чем достаточно часто. Ладно, было такое, что кнопочки клацаешь, перс не танцует, но очки идут(было один раз и удивило сильно), но тут и перс не двигается, и очки не начисляются. Танцевать ну невозможно просто. Думала, пройдет, но, выходит, зря надеялась. Кстати, случается такое только в вечернее время, а если быть точнее, то где-то от 18-ти часов по московскому времени.
    Может быть я сама что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста :)
    Возможно у вас большая задержка сети.Проверьте свой провайдер.:)

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    нет , все так делаешь либо сервер переполнен, либо соединение плохое.. хотя очки идут... у мя такое тож бывало, это странно,но поверь здесь не твоя вина , и главное очки прибавляются)
    очки как раз и не прибавляются, что обидно.

да скорее всего, ведь очки идут , просто провайдер не успевает менять картинку)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

с провайдером все нормально и окна с интернетом в это время закрыты, и не качаю ничего. не пойму в чем проблема(

Цитата Сообщение от nataliabonspie Посмотреть сообщение
    с провайдером все нормально и окна с интернетом в это время закрыты, и не качаю ничего. не пойму в чем проблема(
    Какой у вас пинг в игре?

значит просто сервера, или еще что) не берите в голову. я помню 3 раза качала пара па потому что в локацию грезы зайти немогла... а потом лишь узнала что все зайти не могут) в общем все у вас хорошо с клиентом) вы танцуйте там где меньше людей) и сервер выбирайте посвободнее) если вам так важно видеть как вы танцуете)

Может быть лагает сервер, слабый интернет, включены программы типа Торрент причин может быть множество. Попробуйте нажать Alt+F или же выключить программы Торрент и тд.

Думаю,что стоит переустановить клиент,так как возможно он с ошибками.

Ваши права