я хотя уже и не играю в игру,хотел бы предложить администрации уменьшить число символов в нике,всех уже достали господа и дамы с никами машааааааа и каааатяяяяяяяяя,думаю уменьшение сиволов будет не лишним
я хотя уже и не играю в игру,хотел бы предложить администрации уменьшить число символов в нике,всех уже достали господа и дамы с никами машааааааа и каааатяяяяяяяяя,думаю уменьшение сиволов будет не лишним
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Против. Вот мой ник АнгеЛ_в_Шузах 13 символов. Ничего плохого вроде в нике нету. А такие господа, у которых в нике 5+ повторяющихся букв будут наказаны, достаточно просто подать заявку в полицию ;) Да и наверно они делают такие ники лишь потому, что другие ники заняты.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
ну вы то уже сделали ник такой,а я про будущие говорю,во многих играх предел 8букв и этого хватает чтобы выразить свою индивидуальность,просто когда я играл,встречал десятки человек с этими ужс никами,админам меньше хлопот было ьы если имя короче будет=)
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
по мне так хоть 1а буква в нике будет или 101а лижбы не мат и не оскорбление кого то
Против. Думаю, в основном такие ники создают для мультов или плохо читают правила( если вообще читают). Есть масса интересных и длинных ников. Опять же если сократить, то будет множество повторяющихся или просто ников из "набора букв"
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Эм.. Эти люди вам так мешают? В Пара Пе очень много игроков, некоторые заблокированы, и индивидуальный ник придумать ну ооочень трудно стало в последнее время.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Стоит лишь включить фантазию и ник готов, а повторяющиеся буквы и ники разным регистром- отстутствие фантазии.
Рензо - любимый муж и отец нашего сынишки!:heart: