Благодарности модераторам по шкале от 1 до 10.
Благодарности модераторам по шкале от 1 до 10.
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 05.03.2015 в 16:34.
1. Lazary,Mogami,Solarika,BabyDoll,Игровой модератор Ганемед.И конечно же лучший администратор BelovedA.
2. Очень хорошо отслеживают нарушителей,вовремя наказывают,всегда солидарны к другим пользователям,всегда помогут.
3. Терпения в их не лёгком труде.
4. Mogami - 10 баллов.
Lazary - 10 баллов.
Solarika - 10 баллов.
BabyDoll - 10 баллов.
Игровой модератор Ганемед - 10 баллов.
BelovedA - 10 баллов.
1 Lazary
2 всегда дает мне карточки када я этого заслуживаю(мнэ нра токо карточки от лазари!=)),просто отлиШный человек.,отвечает на мои лс,и еще мы живем в одном городе,тем и нравится,всех остальных модеров в топку!
3 желаю...чего бы пожелать....ааа...БОЛЬШЕ не закрывай темы где я флужу xD,и желаю работу где платят больше xD
4 я отрываю от души 10 балов,мог бы и больше но я жмот xD
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
1.Lazary
2.Справедливая,помогает новичкам О_о
3.Успеха,терпения)
4.10
Ps.краткость сестра таланта :D
:3
1. Корвус
2. Не высокомерен, не превышает своих полномочий, и просто хороший человек.
3. Оставайся таким всегда, не зазнавайся и всё будет как пожелаешь ты.
4. 10.
1. КинкиА (BelovedA)
2. Человек. который умеет понимать простых пользователей, быстро решать проблему или вопрос на месте. Не склонен к лидерству. И прежде всего уважаю за то, что он желает сделать проект лучше!
3. Проблемы есть всегда, но только вместе их можно преодолеть. Не стоит забывать, что есть и обычные пользователи, жаждущие помочь.
4. 10.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
1. BabyDoll, izumrudnaya, Гербера, Фалестра, Саранг, Моносерос, КинкиА, Zhasmin, Паутинка(Бегма)
2. Отзывчивы, общительны, всегда помогают и приходят на помощь, ценят и уважают любых игроков.
3. Легкой работы, счастья и успехов, как в виртуальной так и в реальной жизни.
4. Всем по твердой 10! :rolleyes:
1. Intrigantka
2. Прекрасно следит за форумом, больше половины карточек у меня от нее :D
3. Побольше терпения, поменьше заморочности в работе.
4. 11 :D
1. BelovedA
2. Хороший администратор, который появился для нас совсем недавно, общителен, думаю сделал много для проекта, и все же он такой же как и мы, хоть и администратор
3. Побольше легкой работы от китайцев, побольше пользователей, понимающих и уважающих ваш труд
4. 10.
Зы. Автор молодец ;)
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
1. Корвус,Фалестра,Саранг, Интри - игровые
Лазари - форумный
2. Общительны,помогают в любой момент,уважают,а это самое главное.
3. Успехов,чтобы работа приносила одно удовольствие
4. Безусловно 10!
1. Lazary, Гербера, Real_Princess
2. Lazary - добрая, всегда помогает по различным вопросам, для нарушителей не жалеет карт :), и просто очень хороший человек. Гербера - общительная, отличный лидер клана, помогает если это потребуется, кончено же корректно отвечает всем пользователям. Real_Princess - веселая, добрая, хорошо, что вернулась в ряды модераторов.
3. Поменьше неприятностей в работе, побольше положительных моментов.
4. Десять!
а я скажу спасибо великой тех поддержке) за терпение и главное что вернули мне ту прическу которая исчезла и ее не было уже в продаже! спасибо вам рабочик пара па!
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...