не очень давно был заблокирован персонаж сатона. я понимаю что правилами именования персонажа это запрещено, но скажите пожалуйста ник ГлАмУрНыЙ_ДьЯвОл создан по правилам? просто хочется справедливости... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:спасибо
не очень давно был заблокирован персонаж сатона. я понимаю что правилами именования персонажа это запрещено, но скажите пожалуйста ник ГлАмУрНыЙ_ДьЯвОл создан по правилам? просто хочется справедливости... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:спасибо
А почему нет?Правила именования персонажей
я читала правила именования персонажей) знать сатона это не по правилам, а дьявол это правильно получается?)))
а) Для предоставления большей свободы при выборе названия клана разрешается использовать общие религиозные или культовые понятия, такие как рай, ад, ангел, дьявол, вуду и т.д. Вот примеры подходящих названий кланов: "Бригада дьявола", "Танцующие ангелы", "Ад или потоп", "Куклы вуду". <<<<это относится к названию кланов, но не как к нику персонажей))
Эти правила применимы и именам персонажей, названиям кланов, именам питомцев.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Что дъявол, что сатАна являются описанием одной персоны..(перевод разноязычный) а в никнейме вообще сатОна.. А если это одна и таже личность, почему по серверам бегают дьяволы, люциферы, сатаны? эх несправедливостью попахивает ;)
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
у нашего народа много, что в голове берется необъяснимого)))Гламурный Дьявол?
Иногда хотелось спросить, откуда у людей в голове вообще такие ники берутся?
Но если считать по правилам, что "Сатана", что "Дьявол". Это одно и тоже.
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
а почему такая тишина? кто нибудь может дать полный ответ по теме?