Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чисто так для интересУ

По умолчанию Чисто так для интересУ

Была беседа с модератором! Ему похоже не понравились распросы о том что я спрашиваю его чем он занимается!

чисто так для интересу решил сюды кинуть!

Знаится на крине видно что модератор даст бан чата если следующий вопрос не будет относится к игровому процессу!

но на скрине вден тот самый вопрос! и хоть и звучал странно но он относился к категории о внутре игровых делах! "готов ли он забанить чат за свободу слова?"

судя по всему готов и не только за свободу ))) но и за тот самый вопрос о игровом процессе )

Пфф.Ничего не поняла.Модератор в праве дать Вам бан чата за помеху в работе.Вы задавали ему, похоже, весьма глупые вопросы.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

глупый не глупый! Но у него нету прав банить за глупый вопрос относящийся к игровому процессу )))

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    Была беседа с модератором! Ему похоже не понравились распросы о том что я спрашиваю его чем он занимается!

Знаится на крине видно что модератор даст бан чата если следующий вопрос не будет относится к игровому процессу!

но на скрине вден тот самый вопрос! и хоть и звучал странно но он относился к категории о внутре игровых делах! "готов ли он забанить чат за свободу слова?"

судя по всему готов и не только за свободу ))) но и за тот самый вопрос о игровом процессе )

Да будет Вам известно, что Личный чат модерируется если он касаем именно Модераторов. Если Вы внимательно читали правила и форум, то должны были знать - помеха в работе Модератора наказуема. Будь то ЛС или те же интерактивы.
    К тому же, на скриншоте видно, что модератор Вас предупреждает. Но Вы всё равно, не слушая, "лезете" с вопросами.

глупый не глупый! Но у него нету прав банить за глупый вопрос относящийся к игровому процессу )))
    На этот Ваш вопрос Вы ответ получили. Со стороны - не считаю, что этот вопрос напрямую относится к игре. И по написанию его видно, что это просто напросто Стёб над модератором.

Наказание Вы получили заслуженно. ИМХО.

И еще: Взято Отсюда (Правила поведения в чате).

Если Вы не довольны действиями модераторов – пожалуйтесь на них на форуме игры в соответствующей теме.
    Мы разберемся и примем необходимые меры. Не стоит пытаться выяснять отношения в чате. Это приводит лишь к ссорам, что нами не приветствуется.
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*. За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Администрация оставляет за собой право при недейственности блокировки чата, профилактически блокировать аккаунт пользователя сроком на 3 дня.

*Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

Модераторы борцы за соблюдения правил (с) Skia
    Да, но как за слова и глупые вопросы в которых я так ничего и не поняла, могут банить?
    Помоему вы сами спровоцировали.

Во-первых, разглашать личную переписку запрещено без согласия второй стороны.
    Во-вторых, жалобы на работу модераторов в другой теме.
    В-третьих, кляп получен заслуженно! Вас даже предупредили, я бы не стала.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Уважаемый damaskus. Позвольте маленький экскурс в модераторскую кухню Пара Па (да простят меня мои коллеги).
    Сначала вопрос: Вы себе хоть на сколько-нибудь представляете скорость движения ЛС-чата у модератора? Если да, то смело плюсуйте скорость движения общего чата и получите в результате скорость реакции модератора на нарушения в общем чате и ответы в ЛС на Ваши вопросы.
    Собственно ответ на вашу тему: Практически на все вопросы по игровому процессу можно найти ответы здесь (на форуме). Модератор имеет право вообще не отвечать вам в игре. Опять же скорость реакции: Вы задали вопрос, я ушел на форум искать вам ответ и как только нашел - отписал вам в лс (не кажется что одно звено здесь лишнее?). А бч выдано заслуженно, так как ваши вопросы в ЛС модератору могут действительно создать помехи для модерирования общего чата. Приятной игры)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Думаю, вопрос решен. Тема закрыта.

Для жалоб:

1. Гитара.
    2. Контрабас.

Ваши права