Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что за нововведение????

По умолчанию Что за нововведение????

Я не поняла,какое право Вы имеете банить меня навечно за то,что я отписываюсь в теме?

С каких это пор у нас банят за то,что человек пишет свое мнение на форуме,пусть под собой,пусть под твинком?Тем более этого персонажа я создала еще в августе месяце 2009 года.И где в правилах прописано то,что банят за высказывание своего личного мнения?Очень умно я Вам скажу.Вообще-то,Вы должны выдать предупреждение,т.к. на этом персонаже не было ниразу никаких предупреждений.
    И прошу объяснить мне внятно,что за аккаунт клон?Теперь Вы будете банить за твинка?Так выходит,если забанят основу,Вы будете впредь банить и твинка?Что за бред!И где и в какой статье,пункте написано это новое правило?
    Прошу ответить внятно на мой вопрос,а не удалять мои посты!

хехе ещё одна жертва рук администрации )))

Эм. Это правило было введено давно, тем более с вашим персонажем в игре ничего не станет, создайте новый аккаунт для форума.
    3.5. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более именами), и захват ников (регистрация имен с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего имени (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.
    Взято ОТСЮДА. Советую почитать.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

3.5. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более именами)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2

На будущее - высказывать свое мнение стоит более корректно и менее настойчиво.
    Последний раз редактировалось Lazary; 07.07.2010 в 21:04.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Хмн,это твинк,я этого не скрывала никогда.Теперь выходит мне нельзя писать,когда мой персонаж на форуме заблокирован за флуд и т.п. под твинком?Что это за бред?
    Почему блокировка пошла только на меня?а у остальных значит нет твинков?И у меня нет двойника,это мой акк,который был зарегистрирован давно.Тем более,где схожеть имен?Niformalka и sven0105?

Вы продолжили нарушать тот же пункт правил, за который был заблокирован Ваш основной аккаунт. А заблокирован он был вовсе не за флуд, а за более серьезное нарушение.
    Последний раз редактировалось Lazary; 07.07.2010 в 21:08.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вы продолжили нарушать тот же пункт правил, за который был заблокирован Ваш основной аккаунт. А заблокирован он был вовсе не за флуд, а за более серьезное нарушение.

Я в курсе за что был заблокирован мой персонаж тут на форуме.Я написала ФЛУД И Т.П.Я знаю,что и какое это нарушение.Я только не пойму связи имен,как они могут быть похожи?Это первое,а второе,Я нарушала его с твинка,на котором не было ниодного предупреждения.

Я Вам процитировала пункт правил, по которому был заблокирован твинк. При чем здесь предупреждения?

Больше похоже на то,чтобы закрыть рот людям,которые высказывают правильные вещи.Чтобы таким образом не поднимать массы негодования других людей.

Еще раз Вам говорю, высказывать свое мнение стоит корректней, без флейма.

Ваши права