Сообщение от
alex_tesla
Господа!!! Если честно, то я обескуражен.
1. Выражения на вроде "Админ (ГМ, модер и т.д.) всегда прав" и "Если наказали, значит было за что" из уст администрации или ее представителей по меньшей мере попахивает ГУЛАГом.
2. В целом создается впечатление, что модеры и админы (да-да-да!!!) закончили духовную семинарию или как минимум институт благородных девиц. Если все так серьезно, то не плохо было бы опубликовать список разрешенных к употреблению в чате слов, словосочетаний и аббревиатур.
3. Наказание за "глазки" считаю нелепым (если это не флуд).
4. Хотелось бы модеров видеть всех в одном клане (например "модератор"), это позволит скопом решить очень много проблем и снизит общую волну недовольства, ну и автоматом сделает титул модерам. Если это как-то ущемит их игровой интерес, то на то они и модеры, чтобы чем-то жертвовать. Если уж идет сравнение с милицией, то все милиционеры работают в одной организации.
5. Спасибо за: "Вопросы к администрации" -> "Для игровых модераторов! Обязательно к прочтению!". За данный топик - огромное уважение.
6. Я взрослый человек и получаю приличную зарплату, плюс у меня много друзей и знакомых падких на такого рода проекты, но... желание привлекать друзей и вливать реал у меня резко упало после прочтения вышеупомянутого раздела, т.к. очень не хотелось бы после приличного вливания получить -1 минуту бан чата из-за того, что мои действия были не правильно поняты, либо неверно интерпретированы либо еще по какой другой причине. Спасибо конечно за то, что данная мера воздействия приостановлена, но все-таки не запрещена же.
7. Недоволен разглашением администрацией (прямым, либо косвенным) ников твинков персонажей, т.к. считаю это нарушением ваших же форумных правил "4.10. Запрещается распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в Форуме". Мой твинк - моя личная жизнь, если я его создал, то на это были причины.
8. Волшебная фраза: "Модераторы вправе корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации" - широкое поле для вымещения субъективного нелицеприятия, плохого настроения, либо личной жизненной неудовлетворенности. Хотелось бы чтобы рамки наказания все-таки были четко обозначены.
9. Просьба урегулировать момент со сроком давности нарушения. Иначе возможна (если уже активно не используется) ситуация с получением модератором компромата на нелицеприятного ему человека и использованием его для отдачи наказания задним числом в момент, неблагоприятный для виновника, либо использования данной ситуации как скрытого козыря в давлении на кого-либо, либо применения сокрытия своего, недостойного модера, поведения.
10. Жалобы на модеров желательно разделить. Один топик - жалобы на одного модера. Сразу будет видна картина с данным человеком в целом.
11. ИМХО при разбирательствах между игроками и модераторами администрации желательно занимать более объективную позицию. Вместо попыток сохранить лицо, хотелось бы видеть желание сделать игру более привлекательной для нас, простых смертных.
12. Поищите в "Правила поведения в чате" слова "спецэффекатми","дезинфорац ия" и замените пожалуйста на правильное.
13. Исходя из "Правила игры" не ясно, какими правами обладают игроки. Хотелось бы увидеть свои права и обязанности администрации, а то получается - играй молча, плати деньги и не высовывайся, а то плохо будет.
14. Прошу в правилах сделать оговорку на "случайный капс" и на сообщения в ЛС. А то как-то боязно в привате общаться с подругой.
Подытоживая: спасибо за нелегкий труд, но не забывайте, что насильно вас к нему никто не принуждал. Назвался груздем, полезай в кузов.
Всех благ.