Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Анекдоты

Talking Анекдоты

Хотелось бы услышать ваши любимые анекдоты:rolleyes: Сидя на работе было бы неплохо почитать анекдоты не из сборника где 70% анекдотов не смешные а именно ваши любимые которые вам запомнились на всю жизнь :D
    Хорошие шутки из передач тоже годятся :)
    Мм.. пожалуй начну:
    Чукотские генетики скрестили две редкие палочки, получился редкий крестик.
    Ник: Блэк_Стар
    Ур: 16 но это ненадолго
    Мега клан: Club™

https://vkontakte.ru/id49024117

https://s6.rimg.info/7e78eb3c21c68f7b...4a73bbb17a.gif

Люди говорили - " Любви не существует!"
    А сами...умирали от любви...

Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ...
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|____|____|____|__
    __|____|биться|____|_____|_
    _|____| головой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____

Talking Ну что ж

После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:
    - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл.
    Полковник говорит:
    - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам?
    И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья.
    Через два часа заходит первый и говорит:
    - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу.
    Полковник говорит:
    - Молодец, будешь командиром 3й роты.
    Заходит второй лейтенант и докладывает:
    - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу.
    Полковник отвечает:
    - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом.
    Заходит третий лейтенант и докладывает:
    - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания?
    Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит:
    - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.

Вам баша мало?
    Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
    Nickname: Худстар
    Server: ол
    Level: эйт

Вконтакте. Втопи.

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:
    - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл.
    Полковник говорит:
    - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам?
    И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья.
    Через два часа заходит первый и говорит:
    - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу.
    Полковник говорит:
    - Молодец, будешь командиром 3й роты.
    Заходит второй лейтенант и докладывает:
    - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу.
    Полковник отвечает:
    - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом.
    Заходит третий лейтенант и докладывает:
    - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания?
    Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит:
    - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
    улетел.. :D:D найс.. заЧёд.. :eek::D
    Ник на сервере - СерЖант
    --------------------------------------------
    Мена можно найти на белом сервере.

Такие как я не плачут!Но не потому что больно, а потому что тушь потечет.....
    Приятно лежать на голом полу...Особенно если пол противоположный...*)))
    Оптимист это не тот, кто первым кричит "УРА!", а тот, кто последним кричит "П...ДЕЦ!!*)))
    Бог дал блондикам красоту, дьявол-ум.Не любить блондинок-преступление, любить-наказание...Блондинок нужно носить на руках....На шею они сядут сами....
    Какие красивые принцы в журналах...Но увы это всего лишь сладкая ложь....В наше время принцев нет....Остались одни только кони....

Мда, я во флудильне нарассказывала анекдотов и после этого ее закрыли:ПОЧИТАЙ, ТАКОЙ РЖАЧ!!!!!!!
    История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
    Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
    Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
    Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
    Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
    А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
    Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
    Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
    Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
    Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
    покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
    Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
    Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
    Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
    По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
    По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
    И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
    Последний раз редактировалось Anak00N4a_W; 29.06.2009 в 01:07.

— Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
    — А ты что, отстал?

xD
    "Ирочка,не выпьете ли вы с нами коньячку?" "Я бы выпила,но нечем закусить!" "Занюхай писюном параам!" xD Есть такое видео Quest Pistols так там они рассказывают истории смешные xD Так вот что там они рассказали)
    Lollipop45
    52+

Don't be a drag,just be a queen

Цитата Сообщение от Anak00N4a_W Посмотреть сообщение
    Мда, я во флудильне нарассказывала анекдотов и после этого ее закрыли:ПОЧИТАЙ, ТАКОЙ РЖАЧ!!!!!!!
    История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
    Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
    Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
    Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
    Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
    А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
    Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
    Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
    Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
    Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
    покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
    Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
    Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
    Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
    По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
    По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
    И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
    слезы текли рекой :D:D:D
    Nik v igre: Hriundeli
    Uroveni : 43 i rastem
    Server : Sinii

ахах...Анаконда...действител ьно смешно...я плакала от смеха:D:D
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Ваши права