Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предупреждения Игроком

Talking Предупреждения Игроком

Итак Ребята, мой опыт плочевен, ашь писать противно, но не суть.
    Я Вам расскажу такую фишку... Вы вошли в игру и учитесь играть, но знайте, как научитесь играть, вот тут появляеться опастность. Если Люди завидующие вашу таланту, тк играть они сами не умеют, они будут стараться вас подставить, есть еще Админ, которому пофигу за и как банить... Типо правило такое " админ всегда прав"-эт тоже фигня. xDDD Мой Вам совет, просто не учитесь играть, не ходите на арену, не участвойте вЭвентах, не кидайте денег на игру,а то еще,как я влипните))) и будет весело))
    P.S мне просто скучно, я не виновата, но флудить буду))) А ваш Шаффле полное.... Ну вы поняли, я не могу в нем денсить, 2 причины.
    1) Там стрелки ТУПЯТ, они меня злят...
    2) Я просто не понимаю его Оо:rolleyes:
    Тема создана для того, чтобы показать людям, что не всегда есть спроведливость. оО
    Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
    ЛюбиМеняТакой
    54

Свет, ты добра как никогда :)
    Но врятли тебя послушают.
    Ибо люди уже валят с игры :)

Опа па. Не согласна я с Вами
    1) Нужно просто не делать противоправных действий,чтобы Вас не подставили.Опасность есть везде.Так было,есть, и будет всегда.Администрация всегда старается помочь игрокам всем,чем может
    2)Шаффл это очень хороший вид турнира.Нужно просто понять,как танцевать.И боты там не работают (^^).Сразу видно кто сам танцует. Я люблю этот вид танца ИМХО

Ибо люди уже валят с игры
    Простите,могу я узнать почему они "валят"?

odinokko, а вы попробуйте станцевать шаффл на слабом компьютере. Вы вознинавидите его больше, чем саму игру:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

На самом деле - разберитесь сначала, что такое Шаффл, а потом создавайте подобные темы.
    Администраторы и Модераторы просто так кляп дать не могут. Они обязаны предоставить по запросу в соответствующей теме форума скриншот, где ясно видно причину бана/кляпа (бот, мат, оскорбление, флуд проклятиями, и т.д.)

Кстати, у меня не самый мощный компьютер, но шаффл у меня работает также, как и все остальные режимы.

asmaria, выдаю Вам предупреждение, за клевету.
    Необоснованные высказывания в сторону Администрации, не прикрепленные ни одним из доказательств, расценивается, как клевета.

Также, для ознакомление, прочтите, пожалуйста, руководство по Шаффлу

Тема закрыта.

Ваши права