Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Предложение для проекта.

Lightbulb Предложение для проекта.

Здравствуйте уважаемая администрация проекта! Мне бы хотелось предложить для парных танцев что то типо свадебного латиноамериканские , бальные и т.д . Не трюки а именно шаги как в латиноамериканских.
    P.S. парный танец тот же самый что и одиночный только 2 игрока тыкаю и есть серые кнопки. Надоело )

Всё, что Вам тут могут ответить, это в Китай. х)
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Всё ясненько

я тоже бы этго хотела))

Да думаю всем бы этого хотелось =) Но это опять же повлияет на экономику игры, сейчас танцуешь парный и есть отдельно трюки, которые нужно Отдельно покупать, а если будут просто шаги с трюками уже, в таком случае не будут никто покупать трюки.
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Цитата Сообщение от ZzVasoZz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация проекта! Мне бы хотелось предложить для парных танцев что то типо свадебного латиноамериканские , бальные и т.д . Не трюки а именно шаги как в латиноамериканских.
    P.S. парный танец тот же самый что и одиночный только 2 игрока тыкаю и есть серые кнопки. Надоело )

Вам не надоело плодить однообразные темы?Возможно Вы не умеете пользоваться форумом и поиском?Таких глупых тем бесчисленное количество.Толку от них 0,только куча флуда и ничего больше.Внимательно ознакомьтесь с темами форума.:mad:
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

Вам не надоело плодить однообразные темы?Возможно Вы не умеете пользоваться форумом и поиском?Таких глупых тем бесчисленное количество.Толку от них 0,только куча флуда и ничего больше.Внимательно ознакомьтесь с темами форума.:mad:
    аа псевдокапс. Но я с тобой согласен
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

Добавте плиз в игру стиль танца; tecktonik, парням хоть найдеться чем помаятся!!!!!!!!!!!!

Это к Китайцам. Но лично я была бы не против разнообразия. Что бы можно было выбрать не только уровень и сложность танца, но и стиль. А то если все выбирают Песенный режим, то и двигаются в зале все поголовно одинакова. Это бывает иногда надоедает.
    Thanks for the memories

Ваши права