![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
damaskus
Ну в общем тут такое дело ))) я даже не знаю как это назвать ))
Тема это чисто для работников администрации! Другим игрокам я не думал эту тему сосздавать! можете не писать что я там Тупой и так далее - я сам знаю что я тупой но всё же )))
тут такое дело что с ценами на одежду и прочее чемного перегнули ) хотелось бы немного всё подешевле))) ато итак уже всё за МНТ а за денсы и очки вобще в гордеробе почти ничего не осталось! я побывал на всех ФаивСтрит сервераз кроме китайского! и скажу что тут самый дорогой из всех существующих )) знаю что деньги нужны всем но всё же имейте совесть ))) я сам из Латвии и пополнить МНТ мне нереально проблематично )) в Латвии не существуют ВМЗ терминалы! а та сумма за СМС уж извините переходит любые границы ))) 2.58Лс за 145 мнт?? - через чур ))) Латвия итак в заднице от крищиса! буджето любезны! скиньте цены!!! )))возможно это уже не первая тема но я решил что стоит ещё одну прозьбу зделать!
эм, я сама из Латвии, и проблем с мнт нет. тоже была на всех серверах, и по тем ценам, там всё намного дороже. в Латвие есть кредитные карточки, через них очень легко пополнять, сама пополняю с помощью MasterCard. :)