Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Скорее это пожелание )

По умолчанию Скорее это пожелание )

Ну в общем тут такое дело ))) я даже не знаю как это назвать ))

Тема это чисто для работников администрации! Другим игрокам я не думал эту тему сосздавать! можете не писать что я там Тупой и так далее - я сам знаю что я тупой но всё же )))

тут такое дело что с ценами на одежду и прочее чемного перегнули ) хотелось бы немного всё подешевле))) ато итак уже всё за МНТ а за денсы и очки вобще в гордеробе почти ничего не осталось! я побывал на всех ФаивСтрит сервераз кроме китайского! и скажу что тут самый дорогой из всех существующих )) знаю что деньги нужны всем но всё же имейте совесть ))) я сам из Латвии и пополнить МНТ мне нереально проблематично )) в Латвии не существуют ВМЗ терминалы! а та сумма за СМС уж извините переходит любые границы ))) 2.58Лс за 145 мнт?? - через чур ))) Латвия итак в заднице от крищиса! буджето любезны! скиньте цены!!! )))возможно это уже не первая тема но я решил что стоит ещё одну прозьбу зделать!

О завышенных ценах Всем давно известно. У меня есть подруга из Латвии, она кладет деньги через Sms, не ворчит на то, что это дорого и все такое. Цены занижены не будут как я поняла из предъидущих тем. Так что уж простите нашу Администрацию :), на этих денюшках которые мы вкладываем, часть проекта держится. Так что не бузим, мои дорогие :p.
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

я безумно рад за твою подругу! о том что давно завышены это понятно ))) Да просто это начинает немного карманы жевать )))) и думаю если цены на процентов так 30 снижут то серверу плохо не станет ))) я уверен что администрация сеичас итак там жиру давится с денег )))) думаю хотя бы временно это зделать можно )))

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    Ну в общем тут такое дело ))) я даже не знаю как это назвать ))

Тема это чисто для работников администрации! Другим игрокам я не думал эту тему сосздавать! можете не писать что я там Тупой и так далее - я сам знаю что я тупой но всё же )))

тут такое дело что с ценами на одежду и прочее чемного перегнули ) хотелось бы немного всё подешевле))) ато итак уже всё за МНТ а за денсы и очки вобще в гордеробе почти ничего не осталось! я побывал на всех ФаивСтрит сервераз кроме китайского! и скажу что тут самый дорогой из всех существующих )) знаю что деньги нужны всем но всё же имейте совесть ))) я сам из Латвии и пополнить МНТ мне нереально проблематично )) в Латвии не существуют ВМЗ терминалы! а та сумма за СМС уж извините переходит любые границы ))) 2.58Лс за 145 мнт?? - через чур ))) Латвия итак в заднице от крищиса! буджето любезны! скиньте цены!!! )))возможно это уже не первая тема но я решил что стоит ещё одну прозьбу зделать!
    эм, я сама из Латвии, и проблем с мнт нет. тоже была на всех серверах, и по тем ценам, там всё намного дороже. в Латвие есть кредитные карточки, через них очень легко пополнять, сама пополняю с помощью MasterCard. :)

а вот тебе задам такой вопрос! у тебя работа есть? и какая?

а вот тебе задам такой вопрос! у тебя работа есть? и какая?
    очень извиняюсь, написала с твинка и не заметила xD
    на счёт работы... О_о мне ещё 14 нет, вы о чём? х)
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

тоесть у вас деньги от родителей.... а вот представьте что у вас нету возможности взять эти деньги у родителей!

год назад я работал в Спортивном клубе тренером пол лёгкой атлетике! но вышло так что клуб банкротировал и я остался без работы! после этого я угадил в охранники! и сеичас мой заработок составляет 170-180 лат в месяц! где 80 лат уходит на оплату жилья и того остаётся 90-100 лат на оплату интернета и питание! и вот теперь подумайте стоит ли мне говорить о мастер кард и смс....

тоесть у вас деньги от родителей.... а вот представьте что у вас нету возможности взять эти деньги у родителей!

год назад я работал в Спортивном клубе тренером пол лёгкой атлетике! но вышло так что клуб банкротировал и я остался без работы! после этого я угадил в охранники! и сеичас мой заработок составляет 170-180 лат в месяц! где 80 лат уходит на оплату жилья и того остаётся 90-100 лат на оплату интернета и питание! и вот теперь подумайте стоит ли мне говорить о мастер кард и смс....
    Уважаемый, у Вас особая нужда клсть деньги в игру? Извиняюсь за столь неприличнй вопос.
    Вы тут жалуетесь, что денег мало, ну так смысл много класть?
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

хммм... ну не знаю, не знаю.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

сеичас там почти любая услуга за деньги )) и даже если класть не много - выходит дорого ))) ( если вам не известно - на 10 лат неделю можно жить ) если не больше ))) и у меня есть полное право жаловатся ))))))))

прошу дефляцию!

Ваши права