Результаты опроса: Стоит ли вернуть и возрадить клан?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

21 87.50%
  • Против

3 12.50%
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Смена лидера клана Emerald™

1. По умолчанию Смена лидера клана Emerald™

Уважаемая администрация!!!!
    Я создатель клана Emerald™ прошу вас сменить лидера клана и назначит меня снова лидером.Данный лидер запустил клан и очень редко бывает!!!!
    Клан на данный момент с лидером Заирка просто тихий омут по сравнению с тем что было.....
    А я как создатель хочу дальше развивать и раскручивать свой клан!!!!!

Я за потому что действительно клан пропал из за ужасного лидера.......
    У Диметры клан всегда был на первом месте и люди были всегда даже 24 часа в сутки,а сейчас лидер клана нет не её не замов вообщем пусто!

я ЗА!!!и ТОЛЬКО ЗА ВЕРНИТЕ КЛАН !!!

Я за потому что действительно клан пустует, лидер который в данный момент постоянно отсутствует...поэтому я за смену лидера.....

4. Ребят спасибо всем за поддержку и понимание.

Я не являюсь членом клана Emerald™, так как познакомилась с ним позже, но хорошо знаю бывшего лидера, Диметру и могу сказать, что этот человек не только достоин быть лидером, так просто должно быть! Это будет по справедливости! Постоянная забота о клане, даже сейчас, помощь начинающим присутствие в любое время..Поверьте, мне, как человеку со стороны очень хорошо заметно!

Я руками и ногами за смену лидера! На данный момент я без клана,жду Диметру на этом посту!:)

7. Цитата Сообщение от _KSUHAHA_ Посмотреть сообщение
    Я руками и ногами за смену лидера! На данный момент я без клана,жду Диметру на этом посту!:)

Спасибо большое !!!!!!Я верю что всё у нас будет!

Я думаю что клан надо вернуть потому что он сейчас в ужасном состоянии , бывший лидер вернется и все исправит...так что сменить лидера обязательно!

9. Голосование закрыто клан уже отъдан!!!

Ваши права