Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Наказания форума

Exclamation Наказания форума

Модераторы,вы меня конечно извините,но в сообщениях,которые вы мне показываете я в упор флуда не вижу

советую, Вам написать это в л/c модератору.
    ибо здесь, если и увидят, то не сразу, а перед этим нафлудят тут такие как я :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Напомню Вам что такое флуд.
    Цитата Сообщение от Руководство Словарь терминов
    Флуд (от англ. flood - наводнение, потоп) – пустая болтовня не по теме, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объёмы (обычно многократные) и не несущие никакой полезной информации (смысловой нагрузки). Также под это определение попадает необоснованно большое количество реплик в топике, явно не требующееся для его обсуждения. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.

Просмотрев Ваши нарушения, могу сказать, что они правомерны, т.к. в теме "Аккаунт заблокирован" отписываются игроки, с одним и тем же вопросом, по поводу блокировки их учетных записей, а также тема состоит из ответов модераторов и Администраторов.
    Большая просьба, воздерживаться от комментарий в данной теме. Т.к. уже выше было описано, она рассчитана только для вопросов-ответов.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Просмотрев Ваши нарушения, могу сказать, что они правомерны, т.к. в теме "Аккаунт заблокирован" отписываются игроки, с одним и тем же вопросом, по поводу блокировки их учетных записей, а также тема состоит из ответов модераторов и Администраторов.
    Большая просьба, воздерживаться от комментарий в данной теме. Т.к. уже выше было описано, она рассчитана только для вопросов-ответов.
    т.е пользователю пришли карточки не за флуд?А за высказывание от лица администрации?

Уважаемый игрок lev_belousov!
    Автор темы получил ответ, и не о каких иных наказаниях речи не идет.:)
    Будьте внимательнее.

Тема закрыта.

Ваши права