Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Разрешение 1280*720

По умолчанию Разрешение 1280*720

У меня сейчас траб с монитором (в ремонте). Подключил комп. к плазменному телеку через HDMI. Там только разрешение 1280*720. Но когда запускаю клиента игры, то в настройках нет вообще выбора разрешений. Пусто. Нажимаю кнопку "играть", выдаёт сообщение "Видеокарта не поддерживает разрешение 1024*768". Я в файле "GAMEOPTION.INI" ручками прописал:
    [User_Defined_Option]
    user_defined = 1
    resolving_rate =1280*720

Всё равно не работает... у меня падает привлекательность. Как быть? :(

Цитата Сообщение от Dmitry1979 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас траб с монитором (в ремонте). Подключил комп. к плазменному телеку через HDMI. Там только разрешение 1280*720. Но когда запускаю клиента игры, то в настройках нет вообще выбора разрешений. Пусто. Нажимаю кнопку "играть", выдаёт сообщение "Видеокарта не поддерживает разрешение 1024*768". Я в файле "GAMEOPTION.INI" ручками прописал:
    [User_Defined_Option]
    user_defined = 1
    resolving_rate =1280*720

Всё равно не работает... у меня падает привлекательность. Как быть? :(
    Возможно,в самом телевизоре уменьшить разрешения экрана Оо
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Там нет такой опции. Есть стандарт для телеков - 720р и 1080р. Это видеокарта уже меняет разрешения. Я попробовал сменить разрешение на 1600*900, изображение начало сильно дрожать. Судя по отсутствию надписи 1080р на корпусе телека, разрешение 1920*1080 мне не выставить. Остаётся только 1280*720, но как его в ПараПе запустить?

Попробуйте выбрать оконный режим, а потом попытаться настроить разрешение экрана. Если так и не получиться запустить игру, то обратитесь в тех. поддержку.

Тема закрыта.

Ваши права