почему ещё столько привлекательности надо до 30 уровня:confused:?причём,как я понял,мне одному только так "повезло",хочется уже дальше уровень поднимать,но я с 29 замучаюсь....
помогите пожалуйста
почему ещё столько привлекательности надо до 30 уровня:confused:?причём,как я понял,мне одному только так "повезло",хочется уже дальше уровень поднимать,но я с 29 замучаюсь....
помогите пожалуйста
Это ещё мало,дальше больше будет.
Танцуйте , клуб за него дают хорошую активность ;)
ЗЫ . + ещё 4 денса :О
За здоровый образ жизни.
Главное терпение и результаты превзойдут все свои ожидания :D
Вам помогут игровые предметы (лилии, молотки, таблички и т.д.), с помощью которых поднимается уровень привлекательности, обаяния и активности, в результате суммирования Вы и будете поднимать свой уровень привлекательности.
Подробнее об этом можно прочитать здесь.
Также можно посмотреть табличку, с её помощью можно узнать, сколько еще очков осталось до следующего уровня.
А вот так задумано, если бы не это, каждый персонаж бы ходил с 55 лвлом привлекательности.
Я каждый день захожу в игру и танцую немного. В начале очков привлекательности дают много. Так и набираю... лильки ведь никто не дарит :)
Возможно вы долго не заходили в игру?
Знаю, друг примерно месяц не заходил, активность понизилась а уровень не упал(он и не может упасть). И ему надо было до след. уровня прв 12к с чем то.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Я 34 ур прв мне до следующего 2000 с чемто, а то что у вас на скрине это результат того что вы долго не заходили в игру, активность при этом отнимают
Blood like rain fallin down