К сожалению я не имею возможности скачать игру - 2.5 Гб мне влетит в копеечку. Поиграла бы с удовольствием но...
В связи с этим возник такой вопрос: возможно ли приобрести игру на диске? Если нет, то планируется ли в ближайшем будущем?
К сожалению я не имею возможности скачать игру - 2.5 Гб мне влетит в копеечку. Поиграла бы с удовольствием но...
В связи с этим возник такой вопрос: возможно ли приобрести игру на диске? Если нет, то планируется ли в ближайшем будущем?
Так же ты можеш оставить тут свои координаты, включая город в котором ты жывеш, и может кто то поможет тебе с записью игры на диск.
Я живу в Екатеринбурге. Есть кто отсюда?)
У меня есть еще вопрос: сколько трафика в месяц "кушает" игра? У меня не безлимит и мне это очень важно
Сорри! Ошиблась! Не в месяц конечно - в час! )
сама игра должна есть немного, особенно если не тусить постоянно там где 30 человек танцует. но если будут добавлять музыку то каждый раз придется качать немаленькие дополнения. хотя их наверное можно будет отдельно скачивать.
из за музыки, проигрываемой в игре жрёт она не мало
Rap войска - закон и сила, а ты ч*о - бой...
На все твои ответы как то поравну...
Не надо гона в нашу сторону...
музыкальный трек скачивается 1 раз на комп во время обновления и потом играется с твоего компа. через интернет передается только кто что вокруг делает.
так все таки.....где купить диск с игрой?? можно через инет заказать? помогите плиз....
а то у меня не скачивается.....=(( а играть оч хочется.....
Я конечно могу отправить вам по почте, но опяь же придется ждать.
помогите закачать эту игру!!!!!пжл...играть охота=((