Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Быстрое появление в рейте привлекательности

По умолчанию Быстрое появление в рейте привлекательности

Недавно совсем заметила,что менее чем за 2 недели на 1 место в рейтинге привлекательности поднялся персонаж А_ташка набрать 143к за такое короткое время не реально.Персонажа А_ташка даже не было в 100 в рейтинге.Прошу администрацию проверить её на какое - либо использование бага.

Цитата Сообщение от tvoia_oshibka Посмотреть сообщение
    [B][SIZE="2"][COLOR="Black"]Недавно совсем заметила,что менее чем за 2 недели на 1 место в рейтинге привлекательности поднялся персонаж А_ташка набрать 143к за такое короткое время не реально.Персонажа А_ташка даже не было в 100 в рейтинге.Прошу администрацию проверить её на какое - либо использование бага.[/COLOR][/SIZE][/B]
    Она покупала множество сундуков и не раз получала по 100 лилий. Потом обменивалась с другими пользователями.

Wink .........

Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    Она покупала множество сундуков и не раз получала по 100 лилий. Потом обменивалась с другими пользователями.
    Извените, но я думаю вы не совсем поняли суть жалобы пользователя, речь не о том сколько ей попадалось, а о том как она так быстро поднялась, ведь чтобы так набрать почти 150000 привлекательности, нужно очень большое кол-во мнт и минимальная сумма... будет где то
    50 000 или же больше, если перевести это в реальные деньги, то получится кругленькая сумма, прошу прощение ещё раз, но лично моё мнение что положить такое кол-во денег в игру в столь короткий срок не реально.
    Или же она пользовалась каким то багом на лилии, или что то ещё и получилось так что положив маленькую сумму денег, она доставала тока по 20 и по 100 лилек...поэтому поднялась столь быстро.

при существующем количестве багов не удивлюсь, что всё вышеописанное является правдой, как бы тут не кричали о реальных вложениях. Попросту не вижу смысла вкладывать в игру тысячи и тысячи рублей за короткое время ради появления своего имени в первой строке рейтинга.:cool:
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

В таком случае Администрация должна предпринять меры в отношении этого пользователя, если он играет не честно, не думаю что остальным игрокам приятно наблюдать такое.

Давайте не будем считать чужие деньги. Тем более, что вклад у этого человека довольно внушающий.

Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    Давайте не будем считать чужие деньги. Тем более, что вклад у этого человека довольно внушающий.
    Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    как бы тут не кричали о реальных вложениях.
    ;)
    P.S. вклад не является показателем
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][B] Попросту не вижу смысла вкладывать в игру тысячи и тысячи рублей за короткое время ради появления своего имени в первой строке рейтинга.:cool:[/B][/COLOR]
    все люди разные :)

Цитата Сообщение от BloomDark Посмотреть сообщение
    Извените, но я думаю вы не совсем поняли суть жалобы пользователя, речь не о том сколько ей попадалось, а о том как она так быстро поднялась, ведь чтобы так набрать почти 150000 привлекательности, нужно очень большое кол-во мнт и минимальная сумма... будет где то
    50 000 или же больше, если перевести это в реальные деньги, то получится кругленькая сумма, прошу прощение ещё раз, но лично моё мнение что положить такое кол-во денег в игру в столь короткий срок не реально.
    Или же она пользовалась каким то багом на лилии, или что то ещё и получилось так что положив маленькую сумму денег, она доставала тока по 20 и по 100 лилек...поэтому поднялась столь быстро.

Реально даже на одних цветениях прокачаться ;DDD
    Сама сегодня за 7к цветений взяла сам любовь(возможно этот персонаж и цветения покупал).
    И положить столько денег - реально.
    Некоторые за раз кладут в игру 30.000рублей.
    Всё зависит от заработка того или иного человека :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Да множество случаев, когда у кого-то вклада стало слишком, как говорят, много, у кого обаяния, у кого лвл поднялся сверхбыстро. И вполне возможно что игроки зарабатывали своё участие и популярность большим трудом, или во всяком случае честно. давайте прекратим перемывать друг другу кости.
    Интересует откуда взялось обаяние - спросите лично, не вижу смысла создавать такие темы.
    З.Ы: зависть все-таки берет верх.

Ваши права