Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: !!!Будте внимательны!!!

Exclamation !!!Будте внимательны!!!

Всем здравице!!!

1) Пожалуй самый "Тупой" фокус выглядит примерно так:
    Хакер: Привет!Я тут лазил по нету и нашел прогу, которая дает монеты!Хочешь дам ее!?
    Жертва: Привет!Ну давай!
    Автор:Тут,у хакера есть 2 выхода!
    Хакер: Ну давай свое мыло,я те перекину программу через агент!
    Жертва:gertva@mail.ru
    Автор:С этого момента ваш майл в опасности!!
    Жертва: Почему?
    Автор:А разве ты не знаешь что есть спец программы,которые взламывают твой ящик ?!?
    Вот вам первый путь хакера!Он узнал ваше мыло,теперь его задача ввести его в программу и на здоровье ваз взломать,поменять пароль в Пара Па Город Танцев и играть вашим аккаунтом сколько влезет!

Второй способ хакера:
    agent@mail.ru

Хакер: Привет еще раз!Принимай
    Жертва: Принял передачу файлов от Хакер
    Автор: Ну вот,хакер вам передает программу-т.е вашу будущую ошибку
    Жертва: Все!Что с ней теперь делать?
    Хакер: Открой!Сверху видишь цифры 200,300,800,1000,2000 ? Поставь галочку на 2000! Ниже нажми на оранжевую кнопку.
    Жертва: Все!Что теперь?
    Хакер: Смотри еще ниже,видишь 2 колонки? Введи в одну логин аккаунта,а во второю пароль от него!Нажимай на Start!
    [Автор:Вот, вы довольные,вводите пароль,логин,открываете его окно в агенте,а тут ему начинают идти все данные,которые вводил Жертва! Данные отправляются пока ваш комп не начнет виснуть,вскоре Жертве придется перезагрузить комп!И дать на это время хакеру зайти с ваших введенных данных к ВАШЕМУ аккаунту!

2) способ очень незаметный для Жертвы!
    Хакер: Привет!Познакомимся?!
    Жертва: Привет!Давай!Приятно познакомиться!

Хакер:Взаимно!Слушай ты зарегистрирован в мыле/контакте?
    Жертва: Да!
    Хакер:Давай мыло/контакт,подружимся там!Очень хочу много друзей!

Жертва: Ок!
    Автор: Все!Дружелюбный хакер не заходя к вам в гости,делает "способ 1"
    3) Вы рассказываете как вы богаты в Пара Па.
    Автор:И вот,ваш друг,любезно взламывая вас,проходит к вам в игру,развлекается,покупает всякую фигню за мнт!или просто взламывает ваше мыло что бы играть с вашего аккаунта!
    Жертва: И что от сюда сделать?
    Автор: Попытаться написать письмо о взломе поддержке mail.ru![/SIZE]
    Прошло несколько дней:
    Жертва:О!Мне вернули мыло,я смог вернуть себе аккаунта!А как узнать кто это сделал?Можно ли это?
    Автор: Да!Для этого нужно знать точную дату взлома,(желательно знать и время) Но можно и без него!Только если у вас много друзей (500-2000....)Придется попотеть!
    Жертва:Да,я знаю день и примерное время![/SIZE]
    Автор: Ну тогда,открываем входящие и смотрим "Действия ваших друзей за число,в которое вас взломали,видим действие пару друзей в то время,когда вас взломали![/SIZE]
    Жертва:Значит это кто-то из 2-х?Как выяснить кто?
    Автор:Пообщайся с ними!Спроси,не играют ли они в Пара Па!
    Жертва:Да,я нашла Хакера !Спасибо!
    Рассмотрим второй вариант:
    Жертва: Я не знаю дату когда меня взломали!
    Автор: Часто,Хакер удаляет письма о смене пароля,но забывает удалить их с Корзины!Залезь туда!Посмотри точное время и дату!И сделай "первый вариант"!
    Жертва:Спасибо тебе!
    4. Программа,бот.
    Автор: Вам предлагают бота!вы соглашаетесь!Радостные!Про га реально рабочая!Начинаете пользоваться ей.Позже,100% вас выкидывают навсегда с игры!
    Жертва: Мда...дотанцевался....
    5.Новичок.
    Автор: Вы новичок,и не знаете что делать,как повысить уровень,к вам подходит модный парень...
    ]Жертва: Дарова!А как ты таким клевым в игре стал?
    Хакер: Да легко же!Урвн поднимал!Станцуем?
    Жертва: Давай!
    Автор:Начался танец,он набирает на маленьком бите (из за опыта) много очков.
    Жертва: Как так можно?
    Хакер: Если хочешь я тебе за 2 часа сразу 5 уровней подниму!
    Жертва:Давай!
    Автор: Хакер входит к вам,поднимает 1ур!Выходит.Жертва ничего не понимая продолжает играть.Прошло некоторое время,вы освоились в игре,закупили мнт,входите,а все!Вас взломали!Кто? Тот который входил якобы поднимать вам лвл!

6.Хочешь стать модератором?

Автор:Некоторые предлагают прогу,что бы стать модератором!см(1 обман)
    7. Ссылки.
    [SIZE="4"]Автор:Старайтесь не проходить по ссылкам,с незнакомым для вас адрессом!Остерегайтесь!Это может быть вирус!Или программа для взлома!
    8. Незнакомый случай.
    Автор: У некоторых людей каким-то образом взламываются аккаунты!Я сам не знаю что это.....ВЗЛОМ ОПАСНОГО УРОВНЯ!
    СОВЕТЫ:
    /Не давайте свой майл,тем более пароль!вы подвергаетесь большому риску!для этого лучше завести "Контакт","Мамба" и др.
    /Раз в месяц меняйте пароль на аккаунте!Желательно что бы это было русское слово из английских букв,НЕ СОДЕРЖАЩЕЕ ЦИФР!
    Например: gfhfgf, vfrcbvbpenjd и др.....
    Пароли состоящие только из цифр подвергаются опасности! 5/10000.
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

лол подобных тем полно, а те кого взламывают зачастую не знают что такое форум.

Довольно неплохой пост.Это всё по сто раз говорили,но тут как-то сконцентрировали в кучу...сказать честно,сама для себя кое-что открыла.Не знаю как другим,мне понравилось и спасибо.)
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Довольно неплохой пост.Это всё по сто раз говорили,но тут как-то сконцентрировали в кучу...сказать честно,сама для себя кое-что открыла.Не знаю как другим,мне понравилось и спасибо.)
    Все-таки что-то открыла.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Спасибо большое автору статьи за информацию!! :)
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Про слово "поиск" вы, наверно, и не слышали? А жаль.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    лол подобных тем полно, а те кого взламывают зачастую не знают что такое форум.
    В данной теме все расписано так, что не понять НЕВОЗМОЖНО!А взламывают тех,кто не понимает иногда слов,КСТАТИ В ПОДОБНЫХ ВАМИ ТЕМАХ!А на счет того что ты определил что взламывают чайников,ты не прав...........А возьми взломы под номерами 2,3,7,8! Под них попадаются и грамотные,опытные игроки!

Первый пост, ну вообще не четабельный.
    От цвета глаза режет.
    Так что даже и не знаю, есть ли там, что-то полезное.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Блин простой способ просят мыло логин пароль дают проги все дружно говорим ПНХ и живем припиваючи :))

Цитата Сообщение от SeVeRnY_PaCaN Посмотреть сообщение
    В данной теме все расписано так, что не понять НЕВОЗМОЖНО!А взламывают тех,кто не понимает иногда слов,КСТАТИ В ПОДОБНЫХ ВАМИ ТЕМАХ!А на счет того что ты определил что взламывают чайников,ты не прав...........А возьми взломы под номерами 2,3,7,8! Под них попадаются и грамотные,опытные игроки!
    Да ни один опытный игрок не даст свой пароль и не будет переходить по ссылкам от незнакомых нубов.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Метки этой темы

Ваши права