Всем здравице!!!
1) Пожалуй самый "Тупой" фокус выглядит примерно так:
Хакер: Привет!Я тут лазил по нету и нашел прогу, которая дает монеты!Хочешь дам ее!?
Жертва: Привет!Ну давай!
Автор:Тут,у хакера есть 2 выхода!
Хакер: Ну давай свое мыло,я те перекину программу через агент!
Жертва:gertva@mail.ru
Автор:С этого момента ваш майл в опасности!!
Жертва: Почему?
Автор:А разве ты не знаешь что есть спец программы,которые взламывают твой ящик ?!?
Вот вам первый путь хакера!Он узнал ваше мыло,теперь его задача ввести его в программу и на здоровье ваз взломать,поменять пароль в Пара Па Город Танцев и играть вашим аккаунтом сколько влезет!
Второй способ хакера:
agent@mail.ru
Хакер: Привет еще раз!Принимай
Жертва: Принял передачу файлов от Хакер
Автор: Ну вот,хакер вам передает программу-т.е вашу будущую ошибку
Жертва: Все!Что с ней теперь делать?
Хакер: Открой!Сверху видишь цифры 200,300,800,1000,2000 ? Поставь галочку на 2000! Ниже нажми на оранжевую кнопку.
Жертва: Все!Что теперь?
Хакер: Смотри еще ниже,видишь 2 колонки? Введи в одну логин аккаунта,а во второю пароль от него!Нажимай на Start!
[Автор:Вот, вы довольные,вводите пароль,логин,открываете его окно в агенте,а тут ему начинают идти все данные,которые вводил Жертва! Данные отправляются пока ваш комп не начнет виснуть,вскоре Жертве придется перезагрузить комп!И дать на это время хакеру зайти с ваших введенных данных к ВАШЕМУ аккаунту!
2) способ очень незаметный для Жертвы!
Хакер: Привет!Познакомимся?!
Жертва: Привет!Давай!Приятно познакомиться!
Хакер:Взаимно!Слушай ты зарегистрирован в мыле/контакте?
Жертва: Да!
Хакер:Давай мыло/контакт,подружимся там!Очень хочу много друзей!
Жертва: Ок!
Автор: Все!Дружелюбный хакер не заходя к вам в гости,делает "способ 1"
3) Вы рассказываете как вы богаты в Пара Па.
Автор:И вот,ваш друг,любезно взламывая вас,проходит к вам в игру,развлекается,покупает всякую фигню за мнт!или просто взламывает ваше мыло что бы играть с вашего аккаунта!
Жертва: И что от сюда сделать?
Автор: Попытаться написать письмо о взломе поддержке mail.ru![/SIZE]
Прошло несколько дней:
Жертва:О!Мне вернули мыло,я смог вернуть себе аккаунта!А как узнать кто это сделал?Можно ли это?
Автор: Да!Для этого нужно знать точную дату взлома,(желательно знать и время) Но можно и без него!Только если у вас много друзей (500-2000....)Придется попотеть!
Жертва:Да,я знаю день и примерное время![/SIZE]
Автор: Ну тогда,открываем входящие и смотрим "Действия ваших друзей за число,в которое вас взломали,видим действие пару друзей в то время,когда вас взломали![/SIZE]
Жертва:Значит это кто-то из 2-х?Как выяснить кто?
Автор:Пообщайся с ними!Спроси,не играют ли они в Пара Па!
Жертва:Да,я нашла Хакера !Спасибо!
Рассмотрим второй вариант:
Жертва: Я не знаю дату когда меня взломали!
Автор: Часто,Хакер удаляет письма о смене пароля,но забывает удалить их с Корзины!Залезь туда!Посмотри точное время и дату!И сделай "первый вариант"!
Жертва:Спасибо тебе!
4. Программа,бот.
Автор: Вам предлагают бота!вы соглашаетесь!Радостные!Про га реально рабочая!Начинаете пользоваться ей.Позже,100% вас выкидывают навсегда с игры!
Жертва: Мда...дотанцевался....
5.Новичок.
Автор: Вы новичок,и не знаете что делать,как повысить уровень,к вам подходит модный парень...
]Жертва: Дарова!А как ты таким клевым в игре стал?
Хакер: Да легко же!Урвн поднимал!Станцуем?
Жертва: Давай!
Автор:Начался танец,он набирает на маленьком бите (из за опыта) много очков.
Жертва: Как так можно?
Хакер: Если хочешь я тебе за 2 часа сразу 5 уровней подниму!
Жертва:Давай!
Автор: Хакер входит к вам,поднимает 1ур!Выходит.Жертва ничего не понимая продолжает играть.Прошло некоторое время,вы освоились в игре,закупили мнт,входите,а все!Вас взломали!Кто? Тот который входил якобы поднимать вам лвл!
6.Хочешь стать модератором?
Автор:Некоторые предлагают прогу,что бы стать модератором!см(1 обман)
7. Ссылки.
[SIZE="4"]Автор:Старайтесь не проходить по ссылкам,с незнакомым для вас адрессом!Остерегайтесь!Это может быть вирус!Или программа для взлома!
8. Незнакомый случай.
Автор: У некоторых людей каким-то образом взламываются аккаунты!Я сам не знаю что это.....ВЗЛОМ ОПАСНОГО УРОВНЯ!
СОВЕТЫ:
/Не давайте свой майл,тем более пароль!вы подвергаетесь большому риску!для этого лучше завести "Контакт","Мамба" и др.
/Раз в месяц меняйте пароль на аккаунте!Желательно что бы это было русское слово из английских букв,НЕ СОДЕРЖАЩЕЕ ЦИФР!
Например: gfhfgf, vfrcbvbpenjd и др.....
Пароли состоящие только из цифр подвергаются опасности! 5/10000.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!