Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Смена Лидера клана.

По умолчанию Смена Лидера клана.

Я решил создать тему тут, так как Администратор мне не отвечает больше недели, а время летит.

Я бы хотел вас оповестить нсчёт бана перса _Татарин_ за бота, который был лидером клана [DiamonD].
    а Я АссассинС , старый Лидер клана который передал Лидерство персу _Татарин_ на время по причинам....
    Хотел бы вас попросить поменять Лидерство так как _Татарин_ забанен, и невижу смысле быть Лидером клана камому-то забненному персу.
    вот опрос который проводился...

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21833

Но думаю впустуюю..
    Лидерство стоет поменять)))
    Ч_е_р_е_п , АссассинС,хГара,Гара.
    КонтрабаSSS.

Цитата Сообщение от Undecover Посмотреть сообщение
    Я решил создать тему тут, так как Администратор мне не отвечает больше недели, а время летит.

Я бы хотел вас оповестить нсчёт бана перса _Татарин_ за бота, который был лидером клана [DiamonD].
    а Я АссассинС , старый Лидер клана который передал Лидерство персу _Татарин_ на время по причинам....
    Хотел бы вас попросить поменять Лидерство так как _Татарин_ забанен, и невижу смысле быть Лидером клана камому-то забненному персу.
    вот опрос который проводился...

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21833

Но думаю впустуюю..
    Лидерство стоет поменять)))
    К сожалению,Вам придётся лишь только ждать ответа администрации в порядке очереди. Таких кланов,как Ваш-много. Единственное,что могу посоветовать,это только сжать кулаки и иметь терпение.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    К сожалению,Вам придётся лишь только ждать ответа администрации в порядке очереди. Таких кланов,как Ваш-много. Единственное,что могу посоветовать,это только сжать кулаки и иметь терпение.
    Я так неделю уже сжал кулаки ХD
    Но всё же было бы хорошо, если бы Администратор обратил бы внимание на это.
    КонтрабаSSS.

Голосование должно длиться неделю.
    Почему Вы ждете ответа администрации больше недели? Писать следовало по окончанию голосования, то есть вчера.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Голосование должно длиться неделю.
    Почему Вы ждете ответа администрации больше недели? Писать следовало по окончанию голосования, то есть вчера.
    Кому Администрации?
    Я Пишу Администрации не отвечают. даже в начале голосовании отправлял сообщение , ещё не открыл письмо даже.
    Знчит что, придёться опять опрос проводить?
    КонтрабаSSS.

Вы правила проведения голосования читали?
    О необходимости смены главы клана при условии состоявшегося голосования, сообщите об этом личным сообщением на форуме ГМ-у проекта Steelr. В заголовке укажите тему "Смена лидера клана [Название клана]", в сообщении опишите ситуацию и дайте ссылку на завершившееся голосование.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9679
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вы правила проведения голосования читали?

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9679
    Что я щас должен делать?
    Новый опрос?
    КонтрабаSSS.

Нет, новый опрос не надо. Думаю, следует написать администратору Steelr еще раз :)
    Не забудьте заголовок
    "Смена лидера клана [Название клана]"
    .

Ответ, скорее всего, после выходных.

Ваши права