Подскажите пожалуйста, а то не понимаю, не могу выйти замуж( Уровень 0. а надо 5. И еще подскажите к слову как заработать денсы и чеки?
Подскажите пожалуйста, а то не понимаю, не могу выйти замуж( Уровень 0. а надо 5. И еще подскажите к слову как заработать денсы и чеки?
клятвеный букет повышает влюбленость
денсы за состезания даются а чеки меняются за мнт 1 к 1
и поиск тебе в руки
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
В отель сходите! ))
Денсы на соревнованиях,а чеки получаются путём обменя монет.В графу аукцион зайди.
Будь собой - прочие роли уже заняты
Клятвенные букеты покупаются в магазине за монеты. Их можно дарить через 60 секунд.
А если реал Вы не вкладываете, то можете дарить своей половинке клятвенные розы, но у этого предмета тайм уже на сутки. Дарить их можно раз в день.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
А мне парень дарил розы раза 2 или 3 но все равно уровень 0. или клятвенные какие то особые?
И на соревнованиях надо занять 1 место чтобы денсы получить?
Обычные розы драйв и энергию во время танца повышают. А клятвенные это спеиальный тип, сходи в магазин, там будет два типа цветов для того, чтобы повысить уровень влюбленности, выбери и купи тот, что можешь себе позволить :) Надеюсь, так более доступно для тебя:)
Ник в игре "Храбрый"
39-й уровень
Свободен
Играю на красном
Лидер клана "Dino"
Ник в игре "Храбрый"
39-й уровень
Свободен
Играю на красном
Лидер клана "Dino"
А, я помню карточки, только там мне очки все время выпадали...3600 по моему максимум..
Ну это уже как повезёт :)
Ник в игре "Храбрый"
39-й уровень
Свободен
Играю на красном
Лидер клана "Dino"