Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Моя охота. (Гонзо)

По умолчанию Моя охота. (Гонзо)

1 Июля 17.30.
    Жажда. Вот что было во мне только жажда, подумала я, доточив сотую стрелу. Смотря на закат солнца и его красные лучи я понимала, что скоро мои руки будут в крови. Жажда крови вот, какая она. Глаза были полны страсти, а разум был затуманен.
    1 Июля 17.50
    Колчан полон. Я вышла на улицы города. Никогда раньше я не видела такого, тут нет леса, нет деревьев, лишь суетливые существа похожие на нави в странных костюмах шумно бегали вокруг меня, показывая пальцем. Город был жутковат, но моя миссия не обратима я знала, что будет сегодня…
    Я Нави ФрауМюлер самая могучая из воинов нашего племени посланная на планету Пара Па для задания данного мне от нашего великого старейшины. Моя миссия спасти целую цивилизацию от краха, да это именно та цивилизация, почти погубившая нас, но мы обязаны помочь им не смотря на прошлое!
    1 Июля 18.00
    Осмотрелась. Моя цель некие Пингвины по рассказам старейшины опасные существа ,ха для меня опасные? Не смешите мою тетиву. И вот я вижу в дали синие пятно, набирая скорость, приближаюсь к объекту и вижу 1 монстра. И это монстр? Гордая синяя птица кинула брезгливо на меня свой взор. А вот это ты зря деточка. Крики раздались за моей спиной. Моя стрела пронзила тело этой гордой твари её тело лежало на земле истекая чем то вроде крови. Пффф все только началось.
    1 Июля 18.13
    Адреналин бежит по моим венам, рассекая окрестность я ищу следующую жертву. Мои поиски оказались не долгими, еще пару секунд и моя следущяя жертва лежала на земле, а в её спине торчала стрела только недавно заточенная мной.
    1Июля 18.29
    Где же эти твари? Я уже довольно долго брожу и не где нету их. Они сидят в засаде..видимо о смерти их сородичей им известно. Но я слышу крики девушки, это нави из другого племени которая была жертвой это скотины. Зверь пустился в бег, но не тут то было дорогуша, я натянула тетиву прицелилась и сделала контрольный прямо в голову.
    1Июля 18.41
    Еще 2 птенчика не попробовали моей стрелы. Я немного расслабилась, это совсем не те монстры, о которых говорил нам старейшина. Это не птицы убийцы а ожиревшие икраны. Я шла по городу и у меня было время рассмотреть этих «Людей». Они были в странных амулетах, разнопёстрых одеждах и все время говорили о каких то «танцах». Удар в спину. Я упала на землю, самка пингвина яростно клевала меня своим огромным желтым клювом, я еле увернулась от смертоносных ударов. Смогла вылезти из под этой кобылы и развернувшись я сделала выстрел. О нет! Моя стрела звонко отлетела от клюва этой суки. Это еще больше взбесило птицу она накинулась на меня, у меня не было времени для выстрела и я просто воткнула свою стрелу прямо ей в глаз. Это мразь начала корячиться от боли и издавая последние всхлипы прошипела:
    -Твое время еще придет грязная ФрауМюлер.
    1Июля 18.53
    Не стоит больше расслабляться! Тем более времени в обрез а мне остался еще 1 пингвин! Выйдя на главную площадь, я увидела такую картину: Людишки попрятались по углам, а в самом центре это площади стоял Пингвин-вожак это не была сопливая птаха это был самый настоящий монстр. Птица начала со мной диалог:
    -Ты мерзкий аватар ФрауМюлер! Ты убила моих лучших воинов, но теперь твоя голова украсит вершину моего гнезда, а твои глаза станут украшением для моей дочери!
    -Поспешные выводы сударь, уже через пару часов твой труп будут, есть стервятники и шакалы!
    У него глаза залились кровью, а из клюва потекла пена. Животное, кинув все свои не маленькие силы рвануло на встречу мне. Мысли пролетели в моей голове:
    -О Эйва, помоги мне выиграть этот бой.
    Зажмурив глаза я выпустила стрелу из своего лука. Тишина. Через пару секунд я услышала радостные воскликни все кричали «-Ура!» «Да она это сделала!». Я открыла глаза. Прямо у моих ног лежала птица с ужасной гримасой и с стрелой в сердце!
    1 Июля 19.00
    Окончен бой погасли свечи (С). Я рада что могу покинуть это место и вернуться на Пандору. Я довольна собой, это была настоящая охота, а сейчас я возвращаюсь домой.
    Не забывайте аватара ФрауМюлер.

...Я завидую)
    Не ну молодец) Слов нет)
    Нет

А я когда прокрутил страницу и увидел "лицо", в штаны от страха наложил.

Алиса, ты потрясающая!! Я влюбилась *-*
    Ник - Лалил
    Сервер - белый
    лвл - 100+
    Клан - 7Heaven
    Пара - не требуется

Это вне конкурса, как я понимаю?

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Это вне конкурса, как я понимаю?
    Это по идее идет на конкурс Гонзо,но я надеюсь что там будет др ограничение тут больше чем 1860 символов.

Очень интиресно получилось ума

Спасибо очень приятно

Мистер пиво жжот.
    Так блин укарати...Будет неприятно если из за такой хрени ты не побидиш!
    Нет

^^ Прелестно)Было очень инетересно почитать)Желаю удачи в конкурсе ;)

Ваши права